我是豹豹 发表于 2016-3-11 16:47

问下PS4港服街霸5DLC问题 急 !!!给位大神!!!

问下PS4港服街霸5DLC问题 急 !!!给位大神!!!我花了190港币 购买了那个DLC 送了一个春丽的主题 那6名角色和服装什么时候会有呢

我是豹豹 发表于 2016-3-11 17:18

自己顶下 港服购买了190港币的 DLC什么时候能有追加人物

假面的裘达斯 发表于 2016-3-11 17:19

我是豹豹 发表于 2016-3-11 17:18 static/image/common/back.gif
自己顶下 港服购买了190港币的 DLC什么时候能有追加人物

要等3月更新才有新人物,现在还没更新呢

我是豹豹 发表于 2016-3-11 17:21

我已经购买好了 那么到时候 就是更新好游戏后进游戏就能直接用了是吧 那为什么我购买好了 我进PSN 的内容保存库里看我街霸5的游戏下面为什么没有追加内容

假面的裘达斯 发表于 2016-3-11 17:33

我是豹豹 发表于 2016-3-11 17:21 static/image/common/back.gif

能用春丽主题说明已经购买DLC成功了,到时候等更新就好了

我是豹豹 发表于 2016-3-11 17:40

能用春丽主题说明已经购买DLC成功了,到时候等更新就好了

意思就是说我买的是小寄票游戏提示更新 更新好了进游戏直接可以用了是吧 大神 !!!

我是豹豹 发表于 2016-3-11 17:49

大神在吗 能回复下吗??????????

世嘉三四郎 发表于 2016-3-11 17:58

买了这个季票DLC后可能要一年左右才能全部使用上,CAPCOM说白了就是变相众筹在做这款游戏。

大华宝宝 发表于 2016-3-11 18:25

买了这个季票DLC后可能要一年左右才能全部使用上,CAPCOM说白了就是变相众筹在做这款游戏。

对的 应为 DLC 6个新角色不是一下子出来的接下来的 好几个月 估计是 几个月 出一个新角色第一个是 艾利克斯 吧你们懂的 弗莱徐!!!

我是豹豹 发表于 2016-3-11 20:27

那我只有耐心等待了!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 问下PS4港服街霸5DLC问题 急 !!!给位大神!!!