Wrong4 发表于 2016-3-14 00:41

0基础打到3000分?

4代只是碰了下,没有深究,这次想好好玩5代,结果一个月下来基本沙包状态~
就想问问3000分的大神们,平均每天都玩几小时?自己上班,平均每天也就1个多小时左右的时间,这要练到3000分的水平大概需要多久呢?两年?五年?还是说完全看天赋,没这个天赋怎么练也是菜?

selinajay 发表于 2016-3-14 01:29

格斗真的需要天赋还有人教,个人看法

YIN水机 发表于 2016-3-14 04:25

天赋和个人悟性大于时间 而且4 5根本就不是一个系统 就算4你不会 5一样有可能把LP打得比较高 反之亦然

alucard147 发表于 2016-3-14 07:24

我情况和楼主比较接近 四代就玩了几十个小时现在五代3500…… 估计更多的是理解和注意立回站位连招我反而觉得不怎么需要练毕竟连招和四代比起来就跟没难度一样

妖精尾巴 发表于 2016-3-14 07:59

跟楼主一样,但每天能玩3小时左右,现在依然停留在1000,哈哈哈

Wrong4 发表于 2016-3-14 08:03

alucard147 发表于 2016-3-14 07:24 static/image/common/back.gif
我情况和楼主比较接近 四代就玩了几十个小时现在五代3500…… 估计更多的是理解和注意立回站位连招我反 ...

那你玩了多久呢?每天几小时?

alucard147 发表于 2016-3-14 08:06

Wrong4 发表于 2016-3-14 08:03 static/image/common/back.gif
那你玩了多久呢?每天几小时?

也不是每天玩吧。。刚出来的时候一天玩三四个小时现在有时候也会一两天都不玩 玩的话大概一两个小时?就不停的打排位。。练习赛。。等排位的时候就用手机看漫画。。。。

崔希麥格雷迪 发表于 2016-3-14 08:14

积分有啥用?

kongbaibian 发表于 2016-3-14 08:16

我朋友每天2小时, 10多天现在2800分。我每天1小时,现在2000分。主要问题就是,我朋友2小时全神练连招等人打排位。我是等人期间就看电影看小说。然后和他对战他连招几乎0失误。我各种失误。

草木犀 发表于 2016-3-14 08:32

关键看你是不是老鸟,有一定格斗基础(比如十年功力)3000没问题。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 0基础打到3000分?