崔米饭 发表于 2016-3-30 08:20

卡琳的no.8是不是有bug

卡琳的连段挑战第八个,5mp后接236kp这里明明接上了但却显示没成功不知道是咋回事。大家有没有遇到同样状况?
昨晚打会儿rank先是遇到了游天堂论坛的lutak,用的方。然后又遇到了重庆小虎,看到captain tiger时我就懵逼了毫无悬念的败给了小虎的春丽。

xinruijie 发表于 2016-3-30 09:46

最速。。。。。。

紫薯泥煤

UnSil_255 发表于 2016-3-30 09:47

236KP需要最速才行。最速和普通的236KP卡琳喊的声音有区别。

capcom1029 发表于 2016-3-30 11:44

最速的时候挨打的人会在空中翻。不是最速后仰落地,你过了挑战6应该明白。那个也是要求最速

hitsmaxft 发表于 2016-3-30 18:50

kp刷键6帧出手
不刷键9帧出手,还有移动耗时

神武者 发表于 2016-3-31 13:27

capcom1029 发表于 2016-3-30 11:44 static/image/common/back.gif
最速的时候挨打的人会在空中翻。不是最速后仰落地,你过了挑战6应该明白。那个也是要求最速 ...

求指导卡琳的no6挑战技巧,最后的铁山靠我已经出的很快了,就是打不中,求指导,谢谢

ryuzs 发表于 2016-3-31 15:57

我用PS4手柄完成的,输入236Xロ,其中Xロ以拇指压过去,100%最速。

wangduo_jojo 发表于 2016-3-31 16:28

神武者 发表于 2016-3-31 13:27 static/image/common/back.gif
求指导卡琳的no6挑战技巧,最后的铁山靠我已经出的很快了,就是打不中,求指导,谢谢 ...

+1 这招我也连不上,求教关键点。难道还是不够快?

capcom1029 发表于 2016-3-31 16:58

神武者 发表于 2016-3-31 13:27 static/image/common/back.gif
求指导卡琳的no6挑战技巧,最后的铁山靠我已经出的很快了,就是打不中,求指导,谢谢 ...

第一个236k.p最速,就像刷键那种感觉。不用等收招,那招收招很快。直接236k2p。千万不要在版边练习。

capcom1029 发表于 2016-3-31 16:59

wangduo_jojo 发表于 2016-3-31 16:28 static/image/common/back.gif
+1 这招我也连不上,求教关键点。难道还是不够快?

看我回复再试试,找感觉最重要
页: [1] 2
查看完整版本: 卡琳的no.8是不是有bug