壁虎 发表于 2016-4-13 16:58

版主飞了我

求助贴成声讨贴了。个个进来跟我扯常识。麻烦版主了,飞净土吧。

Evangel 发表于 2016-4-14 00:22

没送战斗服装 春丽 隆 ***和嘉米的战斗服装是买限定版送的 目前只有春丽和隆的剧情服装是直接解锁了, 但是不知道跟季票有没有关系,不晓得是季票玩家送的还是所有人都送了

壁虎 发表于 2016-4-14 07:45

Evangel 发表于 2016-4-14 00:22 static/image/common/back.gif
没送战斗服装 春丽 隆 ***和嘉米的战斗服装是买限定版送的 目前只有春丽和隆的剧情服装是直接解锁了, 但 ...

你看看阿莱克斯是有战斗服的。。。隆和春丽的剧情服装是前期服务器不好卡婊补偿的。我买的港服季票(贪便宜)结果日服不能用,昨天回港服一看新人物是有战斗服的。

Evangel 发表于 2016-4-14 09:57

壁虎 发表于 2016-4-14 07:45 static/image/common/back.gif
你看看阿莱克斯是有战斗服的。。。隆和春丽的剧情服装是前期服务器不好卡婊补偿的。我买的港服季票(贪便 ...

哦我还真没注意 就送了alex的么

百鬼夜游 发表于 2016-4-14 11:00

问题话外音~psn服务都这么多年了,为什么到现在还有人会有港服游戏用日服dlc或者日服游戏用美服dlc这样的想法呢?我记得几年前ps3时代最多也就讨论是去什么服玩联机人比较多比较流畅,什么服的dlc出得快内容多而决定买什么版的游戏而已·····

ailiaoke 发表于 2016-4-14 14:39

感觉这次的季票没什么用,场地、服装、颜色、主题什么都不含,人物用打出来的钱就够买了,根本没必要买季票。
而服装、颜色什么的大部分都很丑,用打出来的钱挑几个喜欢的买就行了,突然感觉卡婊这次好厚道

壁虎 发表于 2016-4-14 14:41

Evangel 发表于 2016-4-14 09:57 static/image/common/back.gif

应该是六个角色出一个送一个的

壁虎 发表于 2016-4-14 14:42

百鬼夜游 发表于 2016-4-14 11:00 static/image/common/back.gif
问题话外音~psn服务都这么多年了,为什么到现在还有人会有港服游戏用日服dlc或者日服游戏用美服dlc这样的想 ...

那么我告诉你,我买的火影游戏和季票都是港服的,在日服都可以用。如果不是因为这样,我不会去买港服的街霸季票。

百鬼夜游 发表于 2016-4-14 17:22

壁虎 发表于 2016-4-14 14:42 static/image/common/back.gif
那么我告诉你,我买的火影游戏和季票都是港服的,在日服都可以用。如果不是因为这样,我不会去买港服的街 ...

额·····有游戏还能这样用另一个服的dsl·······

云水禅心 发表于 2016-4-14 20:48

Evangel 发表于 2016-4-14 09:57 static/image/common/back.gif

季票只送DLC人物的战斗服,不送默认16人的。隆和春丽的剧情服所有人都有,和季票没关系
页: [1] 2
查看完整版本: 版主飞了我