碎梦 发表于 2016-4-15 09:24

现在什么渠道能买到新的PS3 2000或3000型

07年买的PS3 1000型黄了,想再买一台顶上。能不能破解倒是无所谓,主要是4000型太难看了
淘宝上的限定版主机有可能是新的吗

御神水 发表于 2016-4-15 10:42

2k和3k外观不一样是健康称来着?

碎梦 发表于 2016-4-15 10:49

御神水 发表于 2016-4-15 10:42 static/image/common/back.gif
2k和3k外观不一样是健康称来着?

啊,3000型也OK的

susan1989921 发表于 2016-4-15 14:40

日本亚马孙,保证能买到全新的2k或者3k型。如果你只玩正版,我推荐3k型。因为3k比2k的重量轻,运费可以节省很多。

如果你不想在日本亚马孙上买,淘宝的话我劝楼主直接买二手更现实,别奢求啥全新的了。

judas12345 发表于 2016-4-15 22:51

干脆4000吧,3000也好看不到哪去,你高价买回来肯定后悔

小小乌龟壳 发表于 2016-4-15 22:54

有个正版99新红色的3系,箱说全,要吗?

hyc_021 发表于 2016-4-16 09:46

日亚有,不过目前的形势99%被税,现在游戏机税率也上调到了15%,要买得准备给海关送钱

一夜倾情 发表于 2016-4-16 11:06

某宝上所谓的全新3K型PS3只卖一千多,这么低的价格让人不放心……

一夜倾情 发表于 2016-4-16 11:06

小小乌龟壳 发表于 2016-4-15 22:54 static/image/common/back.gif
有个正版99新红色的3系,箱说全,要吗?

什么价位……

susan1989921 发表于 2016-4-16 15:28

在日亚买过全新3K型号的机器,运费+税用了差不多800多块钱(机器本身用了差不多1700,加起来2500块钱)。有人问为啥不在当地买一定要去日亚海淘,问题是当地没有全新未拆包装的机器了啊。

而且既然真心想买的话,就别太在乎价格了,毕竟新货已经是稀有品了。相反,如果觉得这样购买很不值得,那本身也没有必要去买。值不值得,看每个人自己。我知道很多人会觉得贵,我也并没有觉得它便宜啊,但是想买的话就没办法咯。

如果实在接受不了全新机器的价格,LZ买台成色不错的二手机岂不是也是一种解决方案?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在什么渠道能买到新的PS3 2000或3000型