huahua831121 发表于 2016-4-20 14:17

求老司机带啊!玷污3层boss过不了,哭了啊!

求老司机带啊!玷污3层boss过不了,哭了啊!ID:huahua831121
设置的密码是scofield

huahua831121 发表于 2016-4-20 14:18

在线等啊!谢谢了啊!多少天都没有打过了!总是死死死!哎

Kelena 发表于 2016-4-20 17:30

摇铃招NPC啊,带两个NPC去来仇恨,自己在旁边输出

huahua831121 发表于 2016-4-20 18:58

Kelena 发表于 2016-4-20 17:30 static/image/common/back.gif
摇铃招NPC啊,带两个NPC去来仇恨,自己在旁边输出

前后快用了50个左右灵视了,找了2个npc,还是过不去啊,总是死在最后

Kelena 发表于 2016-4-20 19:12

huahua831121 发表于 2016-4-20 18:58
前后快用了50个左右灵视了,找了2个npc,还是过不去啊,总是死在最后

说说我的打法吧,我是力技法三修,三项50,主手月光剑,p1,p2小心点随便都能过,p3就拉开距离用黑天之眼射头,一发能打400多血,很幸运它只用过一次跳踩,不知道是不是我灵视只有3的关系

养鸡员 发表于 2016-4-20 19:20

视频攻略

piaoli 发表于 2016-4-20 20:59

正在打第一层

piaoli 发表于 2016-4-20 22:55

哈哈,过了,被虐了10多盘,过了阿米哥达拉。看了别人的视频,一二阶段锁定头部抽,三阶段不锁定,在boss脚边抽它的白色的手,圣剑L2,boss只会跳跟跺脚,跳就侧滚,跺脚不用管

暮雨先生 发表于 2016-4-25 11:28

一阶段打头,BOSS自残后胯下输出教做人,这BOSS无论整篇还是迷宫都是2次过,推荐你去看看黑桐谷歌的噩梦边境那章,教你虐BOSS

kkliu 发表于 2016-4-25 12:51

我在玷污始源2层 不死巨人 过不了 有好几招都能秒人一脚都能秒我满血 哎
页: [1]
查看完整版本: 求老司机带啊!玷污3层boss过不了,哭了啊!