围墙内面包 发表于 2016-4-20 20:20

以后暗区见面就是一枪秒杀,这游戏还怎么玩?

现在又出了无限叠伤害的Bug,以后暗区见面都是一枪秒杀,这游戏还怎么玩?

小职员 发表于 2016-4-21 08:43

以后进暗区先找个角落躲起来,切换、切换、切换个半小时,然后....
哎,没意思,玩别的吧。

frostyuka 发表于 2016-4-21 09:36

不用太担心,PS4好像和PC不一样,我ps4昨天把面板卡出1百万伤害,但是实际打怪伤害增加不成比例,大概也就提高了1倍而已。

Sonck 发表于 2016-4-21 14:47

frostyuka 发表于 2016-4-21 09:36 static/image/common/back.gif
不用太担心,PS4好像和PC不一样,我ps4昨天把面板卡出1百万伤害,但是实际打怪伤害增加不成比例,大概也就 ...

你确定你卡对了?你武器伤害太低了吧?试一试单发狙你就知道了

frostyuka 发表于 2016-4-21 14:50

Sonck 发表于 2016-4-21 14:47 static/image/common/back.gif
你确定你卡对了?你武器伤害太低了吧?试一试单发狙你就知道了

我就是单发狙击枪啊,初始一枪5万,面板dps卡到100万后,一枪10万,有提升,但是没啥用      

Sonck 发表于 2016-4-21 15:40

frostyuka 发表于 2016-4-21 14:50 static/image/common/back.gif
我就是单发狙击枪啊,初始一枪5万,面板dps卡到100万后,一枪10万,有提升,但是没啥用         ...

你这只不过是普通暴击吧 需要使用技能后10秒内才能打出卡出的伤害的 我昨天 特战卡到了300万 普通白字都100万了

frostyuka 发表于 2016-4-21 15:52

Sonck 发表于 2016-4-21 15:40 static/image/common/back.gif
你这只不过是普通暴击吧 需要使用技能后10秒内才能打出卡出的伤害的 我昨天 特战卡到了300万 普通白字都1 ...

肯定不是暴击啊,都是白字的。那么请问下,你是怎么卡的,我面板卡到500万,但是实际伤害上不去啊。。

慢慢来的幸福 发表于 2016-4-21 19:26

这样游戏还有意思吗……
页: [1]
查看完整版本: 以后暗区见面就是一枪秒杀,这游戏还怎么玩?