luoflu 发表于 2016-4-25 14:02

俺有幸成为第二位击败world_combo的人,嘻嘻

就是图个乐儿,大家别喷我,不过没骗大家,抢5过程中确实打赢了一局!

hitsmaxft 发表于 2016-4-25 22:47

说不定是网速立功了

majs 发表于 2016-4-26 10:08

莫非对方让一局,保护下新人?还是nash神威发作了?

今晚试试能不能和你连上,论坛里好多都是一格信号,惨啊。

我最好成绩,打败过5000分的选手2次,4000分选手4次,更高分就再也没遇到过了。当然被5000分的打输多次,哈哈。

valkyriezy 发表于 2016-4-26 15:56

majs 发表于 2016-4-26 10:08 static/image/common/back.gif
莫非对方让一局,保护下新人?还是nash神威发作了?

今晚试试能不能和你连上,论坛里好多都是一格信号,惨 ...

最近没见你玩啊MAJSON

majs 发表于 2016-4-26 15:59

valkyriezy 发表于 2016-4-26 15:56 static/image/common/back.gif
最近没见你玩啊MAJSON

这两周天天在,就昨天没上线,看高手视频学习呢。这个周末每天至少掉了15次以上服务器,上周末都没这样。

有空再联机娱乐几盘。

valkyriezy 发表于 2016-4-26 16:03

好的,晚上我和群里的小伙伴开大房群殴,拉你一起啦

联机突突突 发表于 2016-4-26 17:32

服务器还烂吗?我刚买了个***加速器,厂家说没问题这才回来玩

uakatukimatu 发表于 2016-4-26 23:06

你让我想起街霸4时候,我用印度人打排位在当时日本冠军伊予后面的一位用隆的选手,我和他打了10局我赢了7局,我跟朋友说这事儿,他们都说那不是本人,可能是别人用了他账号了。。。。。。。

luoflu 发表于 2016-4-28 13:04

uakatukimatu 发表于 2016-4-26 23:06 static/image/common/back.gif
你让我想起街霸4时候,我用印度人打排位在当时日本冠军伊予后面的一位用隆的选手,我和他打了10局我赢了7局 ...

国人的劣根性,见不得别人好
页: [1]
查看完整版本: 俺有幸成为第二位击败world_combo的人,嘻嘻