da-w 发表于 2016-4-29 10:55

爷就是忍着不拔线!!!

说实在的,我真想拔。因为昨天是最后一天能拔线了,据说从4.29以后就上线拔线惩罚了。

我身边就有朋友昨天疯狂拔线冲分的,一天往上冲了2K分。羡慕啊。

昨天我还真遇到两个低分但打不过的。有两个2000多分的,还都是2:0带我走,直接500多分没有了。哎,真想拔线,但是我忍住了。

qazxsw3 发表于 2016-4-29 11:33

拔吧。吾拔你怎舒服?

ailiaoke 发表于 2016-4-29 11:34

版主审核通过是让大家上来***吗,太坏了。

sosomama 发表于 2016-4-29 13:31

hzren0906 拔线*** ***

6554242 发表于 2016-4-29 14:04

四五千lp输不起的太多了,我遇到过n个

majs 发表于 2016-4-29 14:21

分数不能换钱,也换不来街霸领域的权威或认同,只表示你喜欢玩这个游戏而已。

真正那些打到100名,1000名的玩家是靠实力和努力和爱好的。

普通玩家就玩个开心,那需要拔线。

我最郁闷的就是找不到玩家时,还有就是疯狂掉服务器时(周末抽疯了),其他时候都是娱乐第一,无论新手,还是老手,陪我玩的都是好人。

唆了狗了 发表于 2016-4-29 16:32

有什么好拔....我的基友四五个....一个1300lp 三个0lp....一个500多....我1000.....从来没遇到过拔线党...也没拔过线.......每天还不是玩的不亦乐乎........比如这局定个规矩你不许下轻拳...我不发波....游戏嘛...干嘛那么认真

tep 发表于 2016-4-29 17:27

有时候真的不是拔线,有几次我准备赢的时候,断线了,开始以为是人家拔线。。。后来发现我连PSN都连不上

az8213837 发表于 2016-4-29 18:19

majs 发表于 2016-4-29 14:21 static/image/common/back.gif
分数不能换钱,也换不来街霸领域的权威或认同,只表示你喜欢玩这个游戏而已。

真正那些打到100名,1000名 ...

+1,朋友有街霸5的群嘛,到时候一起玩。

伝說の腳線美 发表于 2016-4-30 16:18

我遇到一个1700分左右的卡琳,赢了一局之后就放水,不让我扣分,这样的玩家实在是伟大

一晚遇到过2次,每次都是放水故意输掉.
页: [1] 2
查看完整版本: 爷就是忍着不拔线!!!