toxicl 发表于 2016-5-2 20:36

PSN上的合金弹头合集有人买过吗?可以本地两人合作吗?

看这下面的说明“此游戏由最初的PlayStation®2版本转换为PS3™版。因此,可能有与PlayStation®2版不同的地方,或有些功能可能无法使用。此版本不支持PlayStation®2接口设备,因此多人游玩、对战、协作游玩等功能也无法使用。”求证一下,可以本地两人玩吗?虽然有这个PS2原版光盘,可以在PS3上直接放盘玩,但是嫌换盘麻烦,如果这个可以本地合作的话就买这个PSN的,省得来回放盘麻烦。

koyasha 发表于 2016-5-2 21:07

当然可以。。。。
底下那句话是说ps3又没ps2的那些接口 四分叉 1394啥的又用不了

toxicl 发表于 2016-5-6 21:55

koyasha 发表于 2016-5-2 21:07 static/image/common/back.gif
当然可以。。。。
底下那句话是说ps3又没ps2的那些接口 四分叉 1394啥的又用不了 ...

确定?请问你买过这个游戏吗?真心搞不明白这句话索尼是要表达什么意思。

阿斯Asch 发表于 2016-5-7 17:41

= =这游戏本身就支持单机2人玩的,,这点无需担心。。再说这个价就没必要纠结的··
我PS2二手合集都要2、300RMB呢。。

最后那句话确实让人匪夷所思就是,,多人游玩 应该指的是网联,以前PS2那部是否支持就没试过,毕竟一直都玩散碟版(D版)··

toxicl 发表于 2016-5-7 23:01

阿斯Asch 发表于 2016-5-7 17:41 static/image/common/back.gif
= =这游戏本身就支持单机2人玩的,,这点无需担心。。再说这个价就没必要纠结的··
我PS2二手合集都要2、3 ...

PS2的合集我有,但是嫌放盘麻烦,而且CECHA,读ps2光盘时要切换到EE+GS,手柄就自动关闭断开了,还要再按ps按钮打开手柄,嫌烦,如果psn的可以本地两人合作的话,就把ps2的合集出掉了。

310102 发表于 2016-5-8 03:28

想说这个有ps4合集吗

toxicl 发表于 2016-5-8 07:24

310102 发表于 2016-5-8 03:28 static/image/common/back.gif
想说这个有ps4合集吗

有生之年系列吧……

veronicabio 发表于 2016-6-1 11:44

toxicl 发表于 2016-5-7 23:01 static/image/common/back.gif
PS2的合集我有,但是嫌放盘麻烦,而且CECHA,读ps2光盘时要切换到EE+GS,手柄就自动关闭断开了,还要再按 ...

ps3上玩这种ps2游戏,进入游戏时手柄都会断开,需要按ps键。

本地2人玩没问题。前段时间snk游戏降价,买了好几个kof还有这个。

toxicl 发表于 2016-6-3 18:12

veronicabio 发表于 2016-6-1 11:44 static/image/common/back.gif
ps3上玩这种ps2游戏,进入游戏时手柄都会断开,需要按ps键。

本地2人玩没问题。前段时间snk游戏降价,买 ...

多谢解疑,PS3玩PS2光盘游戏也一样手柄自动关闭需要按PS键重新打开,这个不担心。

khalilw1993 发表于 2016-7-31 20:32

想问下,这游戏ps4怎么读档和存档?
页: [1] 2
查看完整版本: PSN上的合金弹头合集有人买过吗?可以本地两人合作吗?