missmyway 发表于 2016-5-3 19:39

Q4问题,求解答

有人测试过Q4在ps4上的延迟吗,有必要加brook吗 ,

alucard147 发表于 2016-5-4 12:16

没必要 加brook只能增加延迟不会减少延迟
PS4支持部分老Q4..虽然麻烦点需要一个手柄引导不能休眠,没有认证系统,延迟略高于原生支持的新杆子....
据说支持的是芯片对应 如果运气好入的Q4就支持就比较方便,如果运气烂遇到的不支持可以去买个芯片换一下 据说某宝60 70就卖 安装也比较简单

missmyway 发表于 2016-5-4 22:27

alucard147 发表于 2016-5-4 12:16 static/image/common/back.gif
没必要 加brook只能增加延迟不会减少延迟
PS4支持部分老Q4..虽然麻烦点需要一个手柄引导不能休眠,没有认证 ...

如果买个ps360+呢,安装方便吗

alucard147 发表于 2016-5-5 13:24

missmyway 发表于 2016-5-4 22:27 static/image/common/back.gif
如果买个ps360+呢,安装方便吗

不好意思啊 哥们,我其实不太懂PS360+这些东西,我只是知道拳霸Q4部分芯片是PS4可以用老模式支持的,用需要消耗一个手柄挂着引导

具体哪种我觉得你可以问问某宝奸商,反正就60 70,是个摇杆的主板芯片,安装并不复杂 其实就是三个排线拔了插上就好的那种.

任何形式的转接器 除非是对有些特殊癖好的玩家否则意义都不大,比如喜欢用360手柄或者PS1手柄玩格斗游戏的,因为转接器坏处就是在原有延迟上增加延迟,好处是什么手柄摇杆插上都能用了

看你个人需要了

街霸老鸟 发表于 2016-5-12 22:39

自己弄个原装手柄改装下 延迟不会比TE2+差了    要吗买个芯片 引导的 60元内就哦了

街霸老鸟 发表于 2016-5-12 22:40

搜索 PS4 街霸5 可引导 街机摇杆芯片
页: [1]
查看完整版本: Q4问题,求解答