zyzzwqj 发表于 2016-5-5 08:53

求个性价比高点的摇杆。。。。。。

TE,VXL什么的太贵了,4代的时候买了个TE,1200元玩了一年就坏了,折腾不起,有没有便宜点的,也相对比较好用的呢?求推荐。。。。。。。如果可以的话直接发链接也行

capcom1029 发表于 2016-5-5 10:47

pc的话你买拳霸支持360的就可以直插。ps4 的话,目前被授权只有美嘉狮和hori

da-w 发表于 2016-5-5 10:56

讯佳挺好。

TE坏了换配件就行。

zyzzwqj 发表于 2016-5-5 11:39

capcom1029 发表于 2016-5-5 10:47 static/image/common/back.gif
pc的话你买拳霸支持360的就可以直插。ps4 的话,目前被授权只有美嘉狮和hori

我是PS4,看来也就HORI相对便宜点,但是我的心里价位是500左右的

zyzzwqj 发表于 2016-5-5 11:40

da-w 发表于 2016-5-5 10:56 static/image/common/back.gif
讯佳挺好。

TE坏了换配件就行。

讯佳的怎么样?价格500多还行,就是没用过

az8213837 发表于 2016-5-5 12:22

想性价比?只能自己组装了。。。 三合摇杆85-100芯片65-100左右,按键8元一个,框体好点的200左右

capcom1029 发表于 2016-5-5 12:50

求个性价比高点的摇杆。。。。。。

zyzzwqj 发表于 2016-5-5 11:39 static/image/common/back.gif
我是PS4,看来也就HORI相对便宜点,但是我的心里价位是500左右的

te自己换键吧。现在500多,基本都是ps3的。ps4的没有这个价位

zyzzwqj 发表于 2016-5-5 15:21

capcom1029 发表于 2016-5-5 12:50 static/image/common/back.gif
te自己换键吧。现在500多,基本都是ps3的。ps4的没有这个价位

可否帮忙推荐一家店?用我原来的TE改一下

capcom1029 发表于 2016-5-5 16:27

zyzzwqj 发表于 2016-5-5 15:21 static/image/common/back.gif
可否帮忙推荐一家店?用我原来的TE改一下

你找三合摇杆和按键销量好的店,买就是了

alucard147 发表于 2016-5-5 18:00

这种都是零件 推荐直接找销量最高的走起就完事了

虽然会推荐hori 046...省事方便 不过楼主要省钱 直接组装或者某宝买个PS4街霸5能用的拳霸Q4也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 求个性价比高点的摇杆。。。。。。