冬の花火 发表于 2016-5-25 19:34

求问街霸5两个奖杯问题、

请问各位大神、上述图片的奖杯怎么解、打了一天都没解开、vr是爆V以后的技能还是v反击、另外一个是用CA干掉对手300次吗、需要在格斗大厅还是什么地方完成吗、搞了这两个奖杯就差一个100万的奖杯就白金了、拜求解法

finn527 发表于 2016-5-26 08:08

冬の花火 发表于 2016-5-25 19:34 static/image/common/back.gif
请问各位大神、上述图片的奖杯怎么解、打了一天都没解开、vr是爆V以后的技能还是v反击、另外一个是用CA干掉 ...

v反击和cako,ca那个我是打生存时解的。我也只差100万和300胜就白金了,fm目前83万+

冬の花火 发表于 2016-5-26 08:19

finn527 发表于 2016-5-26 08:08 static/image/common/back.gif
v反击和cako,ca那个我是打生存时解的。我也只差100万和300胜就白金了,fm目前83万+ ...

fm怎么刷到那么高的?就是难道是打每个人的生存模式?街霸5目前有人白金了吗?白了以后就脱坑了啊、可以专心打大厅了、排位是在太辛苦、总是排很久才排到一个人

finn527 发表于 2016-5-26 09:00

冬の花火 发表于 2016-5-26 08:19 static/image/common/back.gif
fm怎么刷到那么高的?就是难道是打每个人的生存模式?街霸5目前有人白金了吗?白了以后就脱坑了啊、可以 ...

前一段时间看到有7个白金的,北美、欧洲和澳洲的,有几个联系上了,用多台机器反复刷困难及以上生存拿分白金的。现在的版本已修复。。。早知道我刷个隆、肯什么的现在也差不多要100万了

冬の花火 发表于 2016-5-26 12:11

finn527 发表于 2016-5-26 09:00 static/image/common/back.gif
前一段时间看到有7个白金的,北美、欧洲和澳洲的,有几个联系上了,用多台机器反复刷困难及以上生存拿分 ...

现在就是不能用了?
反复刷困难?多费事啊、能刷简单和普通吗

yingshi 发表于 2016-5-31 00:08

搭车问一下使用V系统若干次这三个奖杯能在练习模式中解吗?这蓄起来好累

冬の花火 发表于 2016-5-31 00:23

yingshi 发表于 2016-5-31 00:08 static/image/common/back.gif
搭车问一下使用V系统若干次这三个奖杯能在练习模式中解吗?这蓄起来好累 ...

理论上是不行、如果你想的话,尝试可以把爆V以后的时间挑成0。这样爆V一百次就很轻松了……
我V反击的奖杯是在大厅打一个骨裂的时候解的、就是挡着V一满就反击、一局能反很多次。
页: [1]
查看完整版本: 求问街霸5两个奖杯问题、