黑轩樱花 发表于 2016-6-2 23:51

X宝800左右的3K型号的PS3是否能用 打算买台来玩cod

别问为啥不买ps4或者X1和X360 明年才打算买ps4 而且 ps3的BO3 AW ghost mw3大概还有多少人 还有求另外推荐个第三方手柄

acemarine 发表于 2016-6-4 07:58

我觉得二手机最好还是本地试机比较靠谱……

黑轩樱花 发表于 2016-6-4 12:11

acemarine 发表于 2016-6-4 07:58 static/image/common/back.gif
我觉得二手机最好还是本地试机比较靠谱……

我这里别说电玩店 连二手ps3都淘不到....

koferma 发表于 2016-6-4 18:12

如果是未破正版机 差不多吧 破解机卖这个价就得小心了

黑轩樱花 发表于 2016-6-4 18:22

koferma 发表于 2016-6-4 18:12 static/image/common/back.gif
如果是未破正版机 差不多吧 破解机卖这个价就得小心了

正版机 打算买来联机COD的 就是不清楚现在ps3的aw wm3 bo3还有多少人

koferma 发表于 2016-6-4 18:27

黑轩樱花 发表于 2016-6-4 18:22 static/image/common/back.gif
正版机 打算买来联机COD的 就是不清楚现在ps3的aw wm3 bo3还有多少人

3K的正版机这个价格差不多 反正我朋友的一台3K正版机 交给游戏店的时候是600 全国行情应该差不多 店家加个1 2百再卖就是这个价了

黑轩樱花 发表于 2016-6-4 18:44

koferma 发表于 2016-6-4 18:27 static/image/common/back.gif
3K的正版机这个价格差不多 反正我朋友的一台3K正版机 交给游戏店的时候是600 全国行情应该差不多 店家加 ...

没啥问题的话 我感觉就是纠结还有多少人玩和有什么第三方手柄好用了

黑蛋 发表于 2016-6-6 15:33

12年我买的3000系就觉得挺好的,现在也没什么兴趣买4000了,但如果是现在买,果断买4000吧,3000只剩下二手机的份

随风龙 发表于 2016-6-24 21:33

联机当然选xbox360来玩cod拉

选ps3是自虐

乜許 发表于 2016-6-24 23:58

PS3联机质量很差
页: [1] 2
查看完整版本: X宝800左右的3K型号的PS3是否能用 打算买台来玩cod