lukai521 发表于 2016-6-7 11:59

今天气死了啊。。不吐不快

今天排名赛一直排到一个隆,打法超龟。输了好几把,2230掉到1700,这就算了。后来排到一个哥们,7000多分,用春丽 ID忘了。51连胜 ,我也没想赢。结果就赢了。但是。。。他拔线了啊。。。

maxliy 发表于 2016-6-7 17:15

这就是命啊。。。。。楼主消消气

yuanfei 发表于 2016-6-7 19:17

哈哈,
安啦,碰到克自己的对手掉个1000分都正常
回头多看看输的录像吧,找找对策,下次遇到这货就有底了,赢回来就是了
至于那个7000的拔线春丽鄙视下就好了,lp能吃?那点小虚荣真和娘们儿似的
那种没实力的货累死他好了

胖胖小子 发表于 2016-6-10 18:02

本坛就有一个拔线碧池, 遇到他好几次了,上次是90多,不晓得现在坚持到多少了。

pepelance 发表于 2016-6-19 09:27

楼主,说不实话你别生气,如果你真能赢7000分真实水平的玩家你也不可能是那个龟龙,你能赢的7000分我相信一定是拔线的或者自己打自己刷分的,假如我帮你打到7000分可能你也会不想失去分数

lukai521 发表于 2016-6-19 09:56

pepelance 发表于 2016-6-19 09:27 static/image/common/back.gif
楼主,说不实话你别生气,如果你真能赢7000分真实水平的玩家你也不可能是那个龟龙,你能赢的7000分我相信一 ...

是啊。我用肯的。现在3000分,我就是打的太冲了,攻强守弱,正在改。现在瓶颈期,有什么建议。

vivih 发表于 2016-6-19 16:00

对于龟的 最好办法就是拔线

pepelance 发表于 2016-6-21 00:55

lukai521 发表于 2016-6-19 09:56 static/image/common/back.gif
是啊。我用肯的。现在3000分,我就是打的太冲了,攻强守弱,正在改。现在瓶颈期,有什么建议。 ...

学习基本对策,熟知所有角色的贞数表,该确反的时候都要确反,打中后必须确认连招(2LK 2LP升龙),做到这几点很大进步

lpc3545 发表于 2016-7-29 21:02

pepelance 发表于 2016-6-21 00:55
学习基本对策,熟知所有角色的贞数表,该确反的时候都要确反,打中后必须确认连招(2LK 2LP升龙),做到 ...

用手柄的有什么好建议吗?

pepelance 发表于 2016-7-29 22:36

lpc3545 发表于 2016-7-29 21:02 static/image/common/back.gif
用手柄的有什么好建议吗?

手柄一样,对战要有思路,每做一个动作都要有为什么,比如我垂直跳一下,这个垂直跳是为了打对方什么你才跳的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天气死了啊。。不吐不快