姜子昌 发表于 2016-6-16 02:56

圆刚GC550采集卡直播PS4 PS3设置教程

PS3只能480P 专门有个色差线是插PS3的圆刚GC550里面就带 你仔细看下
还有PS3主机设置里面 不能选HDMI

真是一分价钱一分货 这款直播软件非常优秀 当然价格也不便宜 但是为了不落后 影响硬件输出稳定。还是要舍得花钱的
不然出问题 难受的是你,好的!各位还有什么需要了解的可以随时留言!
这款可以同时插PS4 PS3来回切换 方便了截图 写攻略 录制视频的好帮手就是路之后发现1080P太大了随便录制下来都几十分钟就得6个G以上了,所以要想上传视频 那你可要考虑录制的时候画质的问题了 虽然480P 玩PS3我已经习惯了 但是 你在看到1080P的PS3画质 你会非常郁闷 这差距咋这么大,但是没办法只能用480P
今日更新下 如何玩PS3也能1080P,在某宝输入 HDMI音视频分离***PS3/PSVTV采集卡直播支持HDCP图传设备
就俩口一个电源线 买回去你就能看懂,插上后 PSTV PS3直接1080P 不要在用480P了

before17steen 发表于 2016-6-16 06:02

串流黑屏?直接看直播网站页面里边是否有画面就行了。最好俩显示器一个用来采集直播另外一个玩游戏。

osowa 发表于 2016-6-16 08:21

ps3有hdcp保护 去买个破解盒子

姜子昌 发表于 2016-6-16 14:21

osowa 发表于 2016-6-16 08:21 static/image/common/back.gif
ps3有hdcp保护 去买个破解盒子

感谢 我去买了个破解盒子 回来看看效果

忍野八海 发表于 2016-6-16 16:40

直接用GC550带的色差转接就可以了啊

姜子昌 发表于 2016-6-16 17:09

忍野八海 发表于 2016-6-16 16:40 static/image/common/back.gif

不行啊的 拆上去没反映啊

姜子昌 发表于 2016-6-16 17:10

忍野八海 发表于 2016-6-16 16:40 static/image/common/back.gif

能否告诉我具体怎么做·

姜子昌 发表于 2016-6-16 17:13

PS3需要设置什么吗

姜子昌 发表于 2016-6-16 18:20

以解决 万分感谢!也希望这个帖子也能给其他用户解决问题

忍野八海 发表于 2016-6-17 06:31

姜子昌 发表于 2016-6-16 18:20 static/image/common/back.gif
以解决 万分感谢!也希望这个帖子也能给其他用户解决问题

不好意思刚看到,解决就好,用自带的色差接头接上就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 圆刚GC550采集卡直播PS4 PS3设置教程