yinghu 发表于 2016-6-24 16:19

被迷宫的BOSS卡住了

这个bOSS叫令人憎恶的怪兽,就是很大一头带电的狮子造型怪兽,在门口可以召唤一个人帮忙,但几下就被它咬死,我150级,按照道理打怪很轻松,可是用圣剑砍它,都不怎么去血。召唤的人死了之后,我被它追着打,毫无还手之力。怎么打啊???

迦龍 发表于 2016-6-24 18:19

用毒刀打,这boss弱毒

lanfanblue 发表于 2016-6-24 18:48

貌似见过有人建议用圣剑大剑中距离R2戳头……
不过我比较喜欢用小剑或者其他敏捷武器,滑步到它的右后方(就是往左边滑。要找准它的攻击节奏),然后贴身打……

zack0010 发表于 2016-6-24 19:05

这BOSS只能打反击,主动攻击就是找死,利用它出招的空档上去砍一刀就跑。
http://www.bilibili.com/video/av2233680/

粘性绷带 发表于 2016-6-25 07:22

打它的头可以累计伤害造成倒地,这时可以肾脏暴击(掏脑浆?),全过程可以出现两次。不过我推荐你带20毒飞刀,圣剑切换成单手模式,它攻击过来时可以向侧方滑步,这时可以打两下,记得不要贪刀,这个BOSS很套路化的。

mcy15 发表于 2016-6-27 09:11

这个BOSS和白金没关系,我直接不打了,昨晚刚过无头渴血,爽啊,哈哈哈

enkayi 发表于 2016-6-27 16:17

当初拿着伊芙琳一枪一枪点射死的

魔神剑舞 发表于 2016-6-29 14:55

这家伙记得在迷宫里遇到过两次。
一次是一开始不带电的,场景也比较大,还有许多柱子可以卡攻击,很轻松就能过。
难打的就是一出来就全身带电,场景还不大,那就建议带满毒飞刀,装备抗电服饰。
进去后拉开距离射毒飞刀,这家伙弱毒,基本一刀就能中毒,虽然扣血很慢。然后就等他出招后的硬直上去砍一下吧,反正不要贪刀。等他不再中毒时再乘机放毒飞刀毒,再乘机砍。最后就是等他只剩大约四分之一血时就***放大炮吧。

Kuleimin 发表于 2016-6-29 17:11

我的舊視頻,85級,不用一分鐘,流程寶石

http://www.tudou.com/programs/view/zvInuBq57M4/

jasonbrody 发表于 2016-7-6 13:58

enkayi 发表于 2016-6-27 16:17 static/image/common/back.gif
当初拿着伊芙琳一枪一枪点射死的

我服辣!太阳骑士正义的伊芙琳!
页: [1] 2
查看完整版本: 被迷宫的BOSS卡住了