ices 发表于 2016-9-28 11:19

方向盘最大角度是不是只有180?

G25,方向盘设置成900以后,方向盘转动幅度能和游戏里第一人称视角幅度一致
但是游戏里最多只能转180
总觉得180操作局限有点大啊,能修改吗?
能改成900最好,最少也是540比较好吧

snakegtr 发表于 2016-9-28 11:56

大部分硬核赛车游戏有一比一的转向幅度,废渣系列一直只有180度。倒是dc打盘子有好几圈。其实地平线的拟真水平把盘子直接设180就行了

oicw 发表于 2016-9-28 14:10

但是把盘子设置成180之后,转向真灵敏,而且转动的角度也不一致,醉了,不知道盘子怎么设置

wgitx 发表于 2016-9-28 15:36

画面显示最大就是180度。是挺别扭的,习惯就好了

ChinaTiny 发表于 2016-9-28 17:22

只有180度的才是指哪开哪吧,有指向性,接近真实吧。

貌似F1赛车都是180度的吧,没见有疯狂打盘的呀。

打的圈数越多,越是降低难度,给初学者用的设置

ices 发表于 2016-9-28 17:41

ChinaTiny 发表于 2016-9-28 17:22 static/image/common/back.gif
只有180度的才是指哪开哪吧,有指向性,接近真实吧。

貌似F1赛车都是180度的吧,没见有疯狂打盘的呀。

别逗了,你还真是无知者无畏,降低难度接近真实都说得出口。
首先现实中超跑大多也是900度
然后拉力赛大多540
F1是270
其次其他的拟真类赛车游戏我就不说了,从来没有一个游戏说是拿180度当卖点的
没车没关系,没玩过赛车游戏就不要乱说了。

joe0887 发表于 2016-9-28 19:11

你真车开一开再来讲啊,你高速的时候敢乱打方向?都是只能小幅度打方向,180足矣

ices 发表于 2016-9-28 20:21

joe0887 发表于 2016-9-28 19:11
你真车开一开再来讲啊,你高速的时候敢乱打方向?都是只能小幅度打方向,180足矣 ...

高速上打方向和赛道高速过弯是一回事?你要是觉得180足以,建议你先买个900度方向盘玩玩其他赛车游戏再来说吧。对了你提到开真车,我开真车的时候大概你可能还不知道车是什么,不夸张

阿萨斯 发表于 2016-9-28 20:40

实际游戏支持900度,只是动画效果只有180度

weixuejun 发表于 2016-9-28 20:42

个人觉得废渣这种风格的游戏,就算出到10代,还是只能方向盘180,对于硬核类,玩过神力科莎之后就不想碰废渣了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 方向盘最大角度是不是只有180?