怪蜀黍阿K 发表于 2016-10-11 19:32

一二三的声优太治愈了

renn 发表于 2016-10-12 16:57

好多都好喜欢!还在玩着!不过好可惜啊!想要会长姐姐啊!!!希望来个加强版?!噗!

241379 发表于 2016-10-12 17:12

作为姐控我表示这代简直是天国,各种年上请允许我全选

柯莉特 发表于 2016-10-13 22:22

好像不知不觉中我也有些喜欢会长了。

一乘 发表于 2016-10-18 16:15

不喜欢千早是因为都当恋人了占卜还要收钱吗

boynoyvill 发表于 2016-10-18 16:24

选会长还想玩姉妹丼也是甘い。
一个手段成熟毒辣的检察官姐姐配一个志向是警视厅高官的学霸妹妹,在家还怎么过日子?殊不知,褪去英雄殊荣,主人公还得正经过日子啊。
都不如选奥村春,好歹白富美,长相甜美性格好,主人公也有当CEO的美梦做做。(奥村春COOP没升满,不知后续剧情,完全口胡的)

z602053214 发表于 2016-10-19 06:16

我想从头到尾爱杏爱的死去活来的大概就剩我一个了吧,我心态几乎和Morgana一样,看到杏就觉得她大胆,天真纯情浪漫,为朋友愿意付出,而且还是个超级美人。最主要的是,开篇和杏雨中对视那点真的抓住我的心了,从开场到第一天上学为止,所有人对男主都是嫌弃厌恶的态度,就在这样的情况下,斜风细雨,一个穿着甩帽衫的金发美少女缓缓走来和男主在同一个屋檐下避雨,对视之后没有多余的表现只是微微一笑,但是这一笑却让我感觉到从未有过的温柔和温暖,我一瞬间就感到了救赎,那一刻的杏对我来说简直就是天使下凡,我当时在电视前的表情和男主一样,不得不说p5的代入感做的是真强。这也是为啥鸭志田是让我从头到尾最感到恶心的boss,生理上不能接受这畜生,看到就恶心。虽然后面一二三让我稍有动心但是想到杏还是果断坚持单线。

zyw5440 发表于 2016-10-19 09:02

记者好可怜到现在也只有1票
另外中二少女123果然强势

艾尔加 发表于 2016-10-19 13:15

喜欢双叶,可是那种感觉更像妹妹= =
会长……一周目还没开后面的coop暂时不知道据说超级萌!
于是选了一二三,站在女性视角真心喜欢这妹子,希望她幸福=w=
这一作妹子都很棒!

柯莉特 发表于 2016-10-24 13:48

其实我发现春才是我最喜欢那种。比较温柔!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女神异闻录5 谁才是大家心中的第1位女友呢?