fuyabing 发表于 2016-10-7 11:22

刚拿到游戏,发现游戏不太好操作啊!跟以前的极品不太一样,需要调校什么吗?

刚拿到游戏,发现游戏不太好操作啊!跟以前的极品不太一样,需要调校什么吗?车都好难开啊!

darkslayer1112 发表于 2016-10-7 13:31

大哥竟然和极品比也真是醉了,需要调教,在难度设定里也有影响操作手感的设定,看几眼就明白了

fuyabing 发表于 2016-10-7 13:34

darkslayer1112 发表于 2016-10-7 13:31
大哥竟然和极品比也真是醉了,需要调教,在难度设定里也有影响操作手感的设定,看几眼就明白了 ...

好的,谢谢,我只是觉得车辆操作左右打方向不好控制而已,可能跟我长时间不玩赛车游戏的缘故有关系吧

darkslayer1112 发表于 2016-10-7 13:41

fuyabing 发表于 2016-10-7 13:34 static/image/common/back.gif
好的,谢谢,我只是觉得车辆操作左右打方向不好控制而已,可能跟我长时间不玩赛车游戏的缘故有关系吧 ...

这个也是设定有关,有拟真和一般,可以试试

终身丶性福灬 发表于 2016-10-7 14:13

我觉得这代的操控 比地平线2好太多了

bigkingwh1 发表于 2016-10-7 14:14

我觉得不是设定问题,我觉得lz就是极品这种玩太多了,不适应这个,这个每个车辆开起来都有各自不同的感觉,你甚至可以通过调校把车辆改成和极品差不多的操控,不过我都是下载别人调好的

fuyabing 发表于 2016-10-7 16:02

bigkingwh1 发表于 2016-10-7 14:14
我觉得不是设定问题,我觉得lz就是极品这种玩太多了,不适应这个,这个每个车辆开起来都有各自不同的感觉, ...

下载也得花钱啊

yuileung1 发表于 2016-10-7 16:14

实在不行就把辅助全部打开,熟练了再关。

fuyabing 发表于 2016-10-7 17:21

yuileung1 发表于 2016-10-7 16:14
实在不行就把辅助全部打开,熟练了再关。

好的,知道了,我也是花钱下载别的的!太快

慕容断月 发表于 2016-10-7 18:58

你要是玩的是极品飞车shift系列就不会说这话了……

除了shift系列以外废渣跟极品就不是一个类型好么……哪怕是地平线这个无限试驾的精神续作

不过对于纯娱乐新玩家来说……辅助全开还是有点难
页: [1] 2
查看完整版本: 刚拿到游戏,发现游戏不太好操作啊!跟以前的极品不太一样,需要调校什么吗?