死神小学生 发表于 2016-10-7 13:50

如龙3厚机是什么版本的厚机,容易黄吗

{:jiong02:}想收个PS3留念下,自己的普通的3000两年前就卖了,现在想收个,4000太丑不考虑,其他新机也没了,二手也不排斥,反正都不排斥了,现在PS3都白菜价了,不如收个限定机,看着好看些 ,然后觉得如龙3的厚机限定是真的漂亮,但是考虑到别买回来1个星期就黄了,别人五六百买的厚机黄了就黄了,我花个一两千买个厚机回来也黄了,那就有点小悲剧了,主要是这款厚机限定实在好看,才会导致这么纠结,不考虑这款厚机,其他限定机感觉就没差,随便买个都一样,都不怎么样。

fdiskking 发表于 2016-10-7 15:35

只是留念不玩的话 买个外壳也可以

kickass 发表于 2016-10-7 17:01

收藏这类的基本不会开机玩吧 又无所谓

koyasha 发表于 2016-10-7 17:33

我记着是40g还是80g来着

雪代缘 发表于 2016-10-7 19:31

如龍3厚機是什麼型號的?我也想收個作為紀念珍藏;也會拿出來玩一下。

死神小学生 发表于 2016-10-7 20:08

雪代缘 发表于 2016-10-7 19:31 static/image/common/back.gif
如龍3厚機是什麼型號的?我也想收個作為紀念珍藏;也會拿出來玩一下。

我要知道就不会来问了

nagasemiyu 发表于 2016-10-7 20:58

因该是双65NM最后一版厚机了 09年的上半年的机器 和80G厚机差不多 但是也会黄 ..就是概率小些 我一个同学FF13限定版薄机也黄了

uuuuuuuuuu 发表于 2016-10-7 21:22

80G CECHL00 是双65的 但PS3的双65机质量还是很差,很多都黄了,跟X360完全不能比

sis818 发表于 2016-10-7 21:27

厚机有什么差别,都这么久了..黄不黄全看运气了.除非能买到新机.

solen 发表于 2016-10-7 22:44

偶觉着厚机最好的一版是ff7限定的那个160g
页: [1] 2
查看完整版本: 如龙3厚机是什么版本的厚机,容易黄吗