仙太郎 发表于 2016-10-26 18:05

noocoo 发表于 2016-10-26 13:33
你们啊,还是太年轻,不懂得有娃后在家不能开大屏幕的痛苦。。。

说得太对了!有了娃基本上只能掌机了,要不就直连p4,基本告别电视了

azelia 发表于 2016-10-26 19:19

最终幻想世界 大家买的PS4还是PSV啊

阵亡者不杀 发表于 2016-10-26 10:23 static/image/common/back.gif
本来是想要PSV版的,我对画面差别没感觉。

但PSV版没有语音包啊!!

PSV现在有两个语音包,英文和日文都有。都是DLC

蔷薇羽毛 发表于 2016-10-26 19:40

双版本的情况下,会优先考虑PS4版。

cuijingcc 发表于 2016-10-27 01:15

那我这种开着ps4,用v遥控玩的岂不是病入膏肓了哈哈。
抢电视抢不过老婆的人苦啊,卧室电视又没有多余的hd口

liuqienj 发表于 2016-10-27 01:56

cttustc 发表于 2016-10-26 14:59 static/image/common/back.gif
同有4有v入的v,rpg还是psv玩的方便,ps4版每次还要开机等好久不像掌机拿起来就玩了。
不过psv语音包是个什 ...

根据官网说明PSV日版的语音部分需要另行下载,其中特别说明日语语音包免费
PS4日版当然有日语语音(在游戏文件里),然后我预约的PS4日版数字版在下载时自动下载了英语语音包
不过目前无法确定PSV/PS4日版的英语语音包是否免费。。。

zakoa 发表于 2016-10-27 11:50

psv中文版,日服语音包能用吗

cttustc 发表于 2016-10-27 13:39

liuqienj 发表于 2016-10-27 01:56 static/image/common/back.gif
根据官网说明PSV日版的语音部分需要另行下载,其中特别说明日语语音包免费
PS4日版当然有日语语音(在游 ...

额……我买的港中,所有语音包也要重新下载么……

EnigmaYu 发表于 2016-10-29 00:07

画面无所谓,这种游戏就是要随时随地拿出来撸的,所以必须要有PSV版!

EnigmaYu 发表于 2016-10-29 00:24

CBDII 发表于 2016-10-26 12:01 static/image/common/back.gif
没有4的人买v版我还能理解      同时满足有4+在家玩还买v难道不是有病?我看还病的不轻 ...

打击面广了罢,我就是主机和掌机都有的,以前是PS3+PSP,现在都升了,掌机撸小游戏是必需的,而且可以在被窝里玩儿、厕所里玩儿,到处玩儿,这个体验PS4给不了.

EnigmaYu 发表于 2016-10-29 00:26

cttustc 发表于 2016-10-26 14:59 static/image/common/back.gif
同有4有v入的v,rpg还是psv玩的方便,ps4版每次还要开机等好久不像掌机拿起来就玩了。
不过psv语音包是个什 ...

直接在港服store里搜索就能找到日文语音包下载,英文语音包在特典里.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最终幻想世界 大家买的PS4还是PSV啊