fungs3309d 发表于 2016-11-23 02:00

有没有人可以告诉我口袋妖怪有什么好玩

完全看不出此作的吸引之处,我已很努力去玩的了,玩不了30分鐘就放棄................

y5music 发表于 2016-11-23 12:16

说明不对你口罢了,青菜萝卜各有所爱啊,如果纯通关的,老实说剧情都差不多,不过日月剧情有点进步,口袋的魅力在于通关后的对战【主要】、孵蛋、收集图鉴上

布欧萌萌达 发表于 2016-11-23 13:37

确实没什么太过人之处。画面,系统什么的都蛮普通的,剧情也没怎样。情怀吧。

fungs3309d 发表于 2016-11-23 16:26

布欧萌萌达 发表于 2016-11-23 13:37 static/image/common/back.gif
确实没什么太过人之处。画面,系统什么的都蛮普通的,剧情也没怎样。情怀吧。 ...

但情懷能有過千萬銷量,太誇張了吧

布欧萌萌达 发表于 2016-11-23 19:12

fungs3309d 发表于 2016-11-23 16:26 static/image/common/back.gif
但情懷能有過千萬銷量,太誇張了吧

恩恩,没有否认这个游戏,我最近也在玩。
玩的时候也没感觉怎么突出呢。

fungs3309d 发表于 2016-12-12 15:23

好過份.............

九条昴 发表于 2016-12-13 05:35

因为是传承,可以把十年前的活物,从以前的卡带搬到现在的这个里。如同生化危机4整理箱子的乐趣。编号一放一号顺着放。一直放到七百多个。按顺序

德克雷 发表于 2016-12-15 10:35

fungs3309d 发表于 2016-11-23 02:00 static/image/common/back.gif
完全看不出此作的吸引之处,我已很努力去玩的了,玩不了30分鐘就放棄................ ...

就像魂斗罗,在所有80后记忆里都很沉迷吧。现在估计没几个玩的了,口袋就是这样。只不过它一直再出,一直,一直。模式年年一样,就是给情怀的人出

fungs3309d 发表于 2016-12-20 21:02

德克雷 发表于 2016-12-15 10:35 static/image/common/back.gif
就像魂斗罗,在所有80后记忆里都很沉迷吧。现在估计没几个玩的了,口袋就是这样。只不过它一直再出,一直 ...

原來是這樣!!!!!

328928249 发表于 2016-12-20 23:43

不知道。。这系列我也不玩的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人可以告诉我口袋妖怪有什么好玩