husband_cat 发表于 2016-11-27 12:28

请问水晶盘中绿色黄色分别有何区别?如果还有一个白色框框的技能又代表什么

如题,我觉得系统说明得不太清楚

伊邪 发表于 2016-11-27 14:25

没懂你的问题具体是什么,应该是颜色都是代表技能,绿色是代表已经学习过可以使用的技能,白色代表未学习,没看见有黄色

husband_cat 发表于 2016-11-27 16:12

伊邪 发表于 2016-11-27 14:25 static/image/common/back.gif
没懂你的问题具体是什么,应该是颜色都是代表技能,绿色是代表已经学习过可以使用的技能,白色代表未学习, ...

就是说获得的技能会有三种颜色,一种是绿色,一种是黄色,还有一种是黄色外面再包个白框的。这三种有何区别呢

nvnqsr 发表于 2016-11-27 20:58

husband_cat 发表于 2016-11-27 16:12 static/image/common/back.gif
就是说获得的技能会有三种颜色,一种是绿色,一种是黄色,还有一种是黄色外面再包个白框的。这三种有何区 ...

绿色是被动,黄色是主动,白框是固有技能,带白框的只有当前形态能用,你不觉得还用个紫色的空格呢嘛

nvnqsr 发表于 2016-11-27 20:59

husband_cat 发表于 2016-11-27 16:12 static/image/common/back.gif
就是说获得的技能会有三种颜色,一种是绿色,一种是黄色,还有一种是黄色外面再包个白框的。这三种有何区 ...

另外点查看技能看当前系统的所有技能的时候,白色是共通的,绿色是固有的

husband_cat 发表于 2016-11-27 22:15

nvnqsr 发表于 2016-11-27 20:59 static/image/common/back.gif
另外点查看技能看当前系统的所有技能的时候,白色是共通的,绿色是固有的 ...

谢谢,很详细。但其实我有个还是不懂,绿色的固有技能似乎是所有形态都共有的,是不是呢

nvnqsr 发表于 2016-11-27 22:23

husband_cat 发表于 2016-11-27 22:15 static/image/common/back.gif
谢谢,很详细。但其实我有个还是不懂,绿色的固有技能似乎是所有形态都共有的,是不是呢 ...

所有技能里的是白色的共用,绿色的只有那个形态能用
页: [1]
查看完整版本: 请问水晶盘中绿色黄色分别有何区别?如果还有一个白色框框的技能又代表什么