tekkenman 发表于 2016-12-5 16:39

血缘这游戏持久力真强啊

周末无聊把血缘又拿出来大了,开始了3周目,一口气打到了白羊女,结果死了几次。
然后发现现在能召唤一个NPC,然后进房间前又摇铃看看,结果居然真的招到了一个玩家,进去把白羊女孽了。

没想到现在还有人玩,这游戏真不错

jackylynn 发表于 2016-12-6 13:27

是啊,我现在就一直玩,不过一直也没摇出过人,所以我一直觉得是不是摇铃姿势不对,汗,到底要摇哪个铃呢

tekkenman 发表于 2016-12-6 16:42

jackylynn 发表于 2016-12-6 05:27 static/image/common/back.gif
是啊,我现在就一直玩,不过一直也没摇出过人,所以我一直觉得是不是摇铃姿势不对,汗,到底要摇哪个铃呢 ...

大铃。            

lawyer 发表于 2016-12-6 21:46

我觉得现在很难摇到人,想乐于助人都难,还有,恶灵还是可以的

PS目前300级二周目

tekkenman 发表于 2016-12-6 22:09

lawyer 发表于 2016-12-6 13:46 static/image/common/back.gif
我觉得现在很难摇到人,想乐于助人都难,还有,恶灵还是可以的

PS目前300级二周目 ...

这等级基本很难摇到路人了。我是压级在120

黑暗灵魂 发表于 2016-12-6 22:38

血源的独一无二性在ps4上独树一帜,如果有pro补丁简直是可以焕发第二春了~

tekkenman 发表于 2016-12-6 22:46

黑暗灵魂 发表于 2016-12-6 14:38 static/image/common/back.gif
血源的独一无二性在ps4上独树一帜,如果有pro补丁简直是可以焕发第二春了~

确实,回过头来玩玩,感觉比黑魂3好玩多了

lawyer 发表于 2016-12-6 23:31

tekkenman 发表于 2016-12-6 22:09 static/image/common/back.gif
这等级基本很难摇到路人了。我是压级在120

設置密碼那種也連不到嗎??

前一陣看ps4直播,一個滿級的跟兩個其他玩家打孤兒

tekkenman 发表于 2016-12-6 23:38

lawyer 发表于 2016-12-6 15:31 static/image/common/back.gif
設置密碼那種也連不到嗎??

前一陣看ps4直播,一個滿級的跟兩個其他玩家打孤兒 ...

设密码随便连,无所谓等级,我说的摇 路人

远野唯 发表于 2016-12-7 09:01

诶,黑魂3dlc失望至极,重新安装血源又打了一遍才爽。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 血缘这游戏持久力真强啊