yangyu999 发表于 2016-12-25 16:00

希望sony能在ps3的最后再出一版厚机

厚机设计的实在太漂亮了,可以说是史上最好看的主机。要是用新的芯片出的话再支持一发

redemption93410 发表于 2016-12-25 17:25

索尼再出新版PS3的话那PS3的外壳只能是裸奔了,越来越特么省料,因为索尼说了:一切为了玩家

yangyu999 发表于 2016-12-25 18:57

redemption93410 发表于 2016-12-25 17:25 static/image/common/back.gif
索尼再出新版PS3的话那PS3的外壳只能是裸奔了,越来越特么省料,因为索尼说了:一切为了玩家 ...

是啊,初版机器用料足的很,看看现在的只能呵呵了

gradav 发表于 2016-12-26 04:54

老机器用料足.....这种观念才只能呵呵
等黄灯来了机器开都开不开,外面那层再装逼的塑料壳子有个卵用
低功耗,低发热,低重量,小体积,这些才是真正对使用者实用的东西

乱兵刹神 发表于 2016-12-26 09:16

厚机好看吗??我感觉PS3全机型就没一个特别顺眼的。。

xiaxiami001 发表于 2016-12-26 09:44

史上最好看的游戏机是PS2薄机。PS3是索尼4代里面最丑的一代

九十九蓝 发表于 2016-12-26 11:18

乱兵刹神 发表于 2016-12-26 09:16 static/image/common/back.gif
厚机好看吗??我感觉PS3全机型就没一个特别顺眼的。。

厚机要是去掉下边的方底座应该还可以,2系那样我觉得是PS3里最顺眼的了...

河马川 发表于 2016-12-26 15:09

初版的60g还是很漂亮的,要去看实机,质感很好。后面缩水的都没有那么好看。发热是缺点,不过如果现在有台状态好的,没怎么用过的,拿去换硅脂,软破调好风扇速度,没那么容易黄灯的。官方系统的风扇速度是安静优先,挺慢的,硅脂干了的容易过热,黄灯就不稀奇了。

ayanesr 发表于 2016-12-27 02:35

希望新ps3做成掌机

御神水 发表于 2016-12-27 13:29

个人觉得ps4不论新旧版slimPro都很难看啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 希望sony能在ps3的最后再出一版厚机