Satorpia 发表于 2017-1-1 22:11

直连怎么样,一个人玩怎样?

现在PS STORE大促,有点想买,这联机模式挺好玩的,但问题就来了,没基友,然后这边的网……男朋友1联机感觉还行,不知道全境封锁怎么样,而且现在上班了,每天大概也就只能玩一到两小时,不能经常在线感觉也没什么人愿意带我啊,联机游戏没有基友的确很伤啊……
PS:我身边的人只会LOL和DOTA

fly2 发表于 2017-1-1 23:57

加几个群,天天都在群里拉各种好友打很欢乐。lz,好友不是问题,新人找老死机带也不是问题。问题是这游戏不知道你连得网络如何

Satorpia 发表于 2017-1-2 00:02

fly2 发表于 2017-1-1 23:57 static/image/common/back.gif
加几个群,天天都在群里拉各种好友打很欢乐。lz,好友不是问题,新人找老死机带也不是问题。问题是这游戏不 ...

这个没试过不好说,唯一的育碧游戏就是看门狗2,我试试看好不好连

Uwilldie 发表于 2017-1-2 08:27

fly2 发表于 2017-1-1 23:57 static/image/common/back.gif
加几个群,天天都在群里拉各种好友打很欢乐。lz,好友不是问题,新人找老死机带也不是问题。问题是这游戏不 ...

有没有妹子玩全境啊

GyroZeppelli 发表于 2017-1-2 12:50

趁着打折买的,裸连时好时坏,好的时候做做任务,不好的时候捡捡收集品,从不组队,一个人慢慢玩,也挺有趣的

ace老张 发表于 2017-1-2 23:02

现在这个版本对独狼非常友好,随便打打就能有一身不错的装备,很爽快

fly2 发表于 2017-1-3 19:23

Uwilldie 发表于 2017-1-2 08:27
有没有妹子玩全境啊

有没有妹子不清楚呢,干嘛非要有妹子玩

fly2 发表于 2017-1-3 19:24

GyroZeppelli 发表于 2017-1-2 12:50
趁着打折买的,裸连时好时坏,好的时候做做任务,不好的时候捡捡收集品,从不组队,一个人慢慢玩,也挺有趣 ...

组队后你会发现更有趣,之后连捡东西你都想要有人一起的

GyroZeppelli 发表于 2017-1-3 21:10

fly2 发表于 2017-1-3 19:24 static/image/common/back.gif
组队后你会发现更有趣,之后连捡东西你都想要有人一起的

个人喜好吧,不喜欢组队,一个人玩有黑魂的节奏,玩黑魂血缘也是,从来不招人,只自己玩。

force99999 发表于 2017-1-28 20:20

马克一下,春节优惠力度一般
页: [1]
查看完整版本: 直连怎么样,一个人玩怎样?