cyoumon 发表于 2017-1-3 00:23

血源诅咒 掉线和建迷宫的关系?

麻烦各位大神交流下经验。
我是武汉电信50M,裸连,没用ss。
之前玩血源的时候从没掉过线,最近几乎不能在线游玩,好不容易上去半个小时就会和服务器失去链接。
搜索了一下,百度有人说是因为建迷宫的关系,把迷宫拆掉就好了。没建迷宫的小号就不会掉线。
我回想了一下好像还真的是建了迷宫后就经常掉线。
但是,谁能告诉我这是为什么?什么原理啊?
我半血迷宫还没打完,想着先通个几周目把其它奖杯拿了升升级再来打半血。这要是迷宫拆了就不好再建了。

还有人说把存档上传到psn上就好了,是真的吗?但是我的血源诅咒好像就没有上传存档成功过,其他游戏就可以,这是为什么?

cyoumon 发表于 2017-1-3 07:53

请问有建了迷宫不掉线的朋友吗?

司圣熙 发表于 2017-1-3 11:57

没这回事。
这几天是网络情况普遍不好

cyoumon 发表于 2017-1-3 13:03

司圣熙 发表于 2017-1-3 11:57 static/image/common/back.gif
没这回事。
这几天是网络情况普遍不好

那我就放心了,多谢回复!

dwclove 发表于 2017-1-3 14:10

这几天我感觉 联网还是比较顺利的

我玩血缘 白金 我都没连上过

后来刷宝石偶尔半夜能连上一排墓碑都开好 然后离线打

刷完继续碰几率连上 再开一排。。

最近几天比较好连。。。。

cyoumon 发表于 2017-1-3 15:27

dwclove 发表于 2017-1-3 14:10 static/image/common/back.gif
这几天我感觉 联网还是比较顺利的

我玩血缘 白金 我都没连上过

血源的服务器就这么渣么?
10月末和11月初联网一点事都没有。
但是元旦的时候我每次都是中途掉线。

yamago 发表于 2017-1-3 21:51

如果你的觉得是建了迷宫问题影响,可以建了迷宫删掉再搜回来建宫

cyoumon 发表于 2017-1-4 00:50

yamago 发表于 2017-1-3 21:51 static/image/common/back.gif
如果你的觉得是建了迷宫问题影响,可以建了迷宫删掉再搜回来建宫

那个迷宫打了一半,懒得再从头打了

KANGE 发表于 2017-1-12 15:28

换DNS。关键字 PS4 DNS

cyoumon 发表于 2017-1-12 16:18

KANGE 发表于 2017-1-12 15:28 static/image/common/back.gif
换DNS。关键字 PS4 DNS

我试试吧,貌似重启光猫就好点了。
多谢回复!
页: [1]
查看完整版本: 血源诅咒 掉线和建迷宫的关系?