Creolophus 发表于 2017-1-30 23:53

这22章能更无聊点吗……

重复的觐见,乏味……重力2真是好失望………

kcy2 发表于 2017-1-31 05:12

眼得近视成什么样儿才能看不到那亮瞎眼的钥匙道具……

izumisakai 发表于 2017-1-31 06:30

眼瞎.........
游戏都提示了,“我说不定该看看那本书”
你就是不看有什么办法

564sf11 发表于 2017-1-31 10:24

无聊就对了无聊才会想到 去查看门可不可以打开查看窗子可不可以打开    没有明显的提示连这点都想不到了吗?

打机养老的龙猫 发表于 2017-1-31 14:53

。,惊了 22章设计的这么好日记 小说 书 大臣们的对话偶然听到守卫的对话。。每一个地方都是提示

neosama 发表于 2017-1-31 22:37

连续觐见100天会有特殊剧情发生

multiple 发表于 2017-2-3 00:44

没人喂饭摆跟前都不懂吃      

uzumaki 发表于 2017-2-6 20:22

没认真体会凯特的心情,苦了制作人那么好的设计,我只能说这个时代还是浮躁的玩家多
所以gta之类的除了画面和制作规模一无是处的垃圾游戏买的人才那么多。。。。。。。。

kcy2 发表于 2017-2-8 02:14

uzumaki 发表于 2017-2-6 20:22 static/image/common/back.gif
没认真体会凯特的心情,苦了制作人那么好的设计,我只能说这个时代还是浮躁的玩家多
所以gta之类的除了画面 ...

你前半句我还能同意,后半句可有点儿过分了,GTA的优秀之处可不是一两句话就能说完的。

子连狼 发表于 2017-2-8 02:52

uzumaki 发表于 2017-2-6 20:22 static/image/common/back.gif
所以gta之类的除了画面 ...

我估计制作人也不敢说GTA系列和重力异想世界系列比起来是垃圾,一粉顶十黑这话真没白说,其实这游戏很多地方不人性,空中变向繁琐,视角有时候极其恶心,任务设置有的也让人火大,虽然这系列包括同一个制作人的别的游戏都买了,说实话,这游戏算不上顶尖大作,也无法和GTA之流比较,因为根本不是同类型。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这22章能更无聊点吗……