trilobite399 发表于 2017-2-20 20:42

【A18】到了莱森堡的入口不触法剧情为什么

二周目为了刷个苏菲的奖杯,快速到了莱森堡,然后坡道上不触法剧情,到了城镇剧情人物没出现,怎么破?难道有最快时间限制么?

trilobite399 发表于 2017-2-20 21:10

睡了好多天。。。到触发姐姐告知还记得考试么,还是没触发= =应该是bug没错了。。
中途不知道漏了是么,还回去把石桥和木桥都修好了,然并卵

huazhongx 发表于 2017-2-21 08:38

trilobite399 发表于 2017-2-20 21:10 static/image/common/back.gif
睡了好多天。。。到触发姐姐告知还记得考试么,还是没触发= =应该是bug没错了。。
中途不知道漏了是么,还 ...

https://bbs.a9vg.com/thread-5153717-1-1.html

trilobite399 发表于 2017-2-21 11:28

huazhongx 发表于 2017-2-21 08:38 static/image/common/back.gif
https://bbs.a9vg.com/thread-5153717-1-1.html

谢谢。但是我并没有走山洞啊,我坐完船到达平原后,走的雪山,然后到莱森堡。
另外依露酱我也没加入/(ㄒoㄒ)/~~

huazhongx 发表于 2017-2-21 12:43

trilobite399 发表于 2017-2-21 11:28 static/image/common/back.gif
谢谢。但是我并没有走山洞啊,我坐完船到达平原后,走的雪山,然后到莱森堡。
另外依露酱我也没加入/(ㄒo ...

我当初也错过伊露酱了。那帖是我自己的情况,找到了伊露酱剧情依旧没解出来
你回平原去啊,伊露就在路上等着。。。

trilobite399 发表于 2017-2-21 16:40

huazhongx 发表于 2017-2-21 12:43 static/image/common/back.gif
我当初也错过伊露酱了。那帖是我自己的情况,找到了伊露酱剧情依旧没解出来
你回平原去啊,伊露就在路上 ...

回去后遇到伊露酱了,说了几句话,但是没加入啊,什么时候,哪触发的加入剧情已经完全不记得了= =

huazhongx 发表于 2017-2-21 17:57

trilobite399 发表于 2017-2-21 16:40 static/image/common/back.gif
回去后遇到伊露酱了,说了几句话,但是没加入啊,什么时候,哪触发的加入剧情已经完全不记得了= = ...

和其他人一样啊,酒馆/旅店加入

trilobite399 发表于 2017-2-22 15:57

huazhongx 发表于 2017-2-21 17:57 static/image/common/back.gif
和其他人一样啊,酒馆/旅店加入

我的意思是,她和我说了几句,就道别了,没有到加入我的剧情呢
页: [1]
查看完整版本: 【A18】到了莱森堡的入口不触法剧情为什么