nOthuman31 发表于 2017-2-23 21:28

尼尔机械纪元,这po游戏我服。

序章不能存档,名曰防偷跑。

一个序章硬是打了好几遍,开头动画看了一遍又一遍。

哎呀,这是你自己打不过去呀,不能埋怨游戏。

ok,我认了。

墨迹半天,看了N+1次过场动画,最后还是调回普通难度,总算过了序章。

开玩呗。

玩着玩着,进了营地,又发现个问题,武器屋老板的任务接不了,道具屋老板的任务完成不了。

更是别提道具屋那三个材料里的最后一个材料找了多久,好不容易误打误撞的凑齐了,结果尼玛的交不了!!!

怎么办?谷歌查。

官网***看了一遍,哎呀,真 是 t m 的 机 智 呀!

告诉我解决办法就是,让我重开个新档,……我……我……我有一句#@¥@不知当讲不当讲。尼玛嗨的……

合着我打了半天游戏,又得重新来过。

找11B的尸体还跑了小半天路呢,好不好!

头一次因为bug而想放弃继续玩下去……真是信了邪了,首发入日版。

这钱花的真是有点火气。

哎,心好累。

wenshanf 发表于 2017-2-23 22:07

含着泪也要把它继续打下去

随便你怎么叫 发表于 2017-2-23 22:15

都发售了怎么还防偷跑?没有补丁吗?

dante帆 发表于 2017-2-23 22:26

还好没买。。。。。。

hapy2007 发表于 2017-2-23 22:40

这游戏 如果要了解世界观和深度剧情理解一定要去玩尼尔1代和龙背上的***三部曲。。。。。

chobitssyf 发表于 2017-2-23 22:44

本来也想买的,哎

jkcr2 发表于 2017-2-23 22:47

坐等三大妈中文版

心弦 发表于 2017-2-23 23:06

本来就属于可买可不买的作品 公测时候就感觉除了人设没有太多可以反复游玩研究的东西 大作扎堆的2017 不用怕找不到自己喜欢的 换一个游戏玩呗

vergilv 发表于 2017-2-23 23:57

可是2b好看啊,你看隔壁地平线

虾爆鳝面 发表于 2017-2-24 00:09

vergilv 发表于 2017-2-23 23:57 static/image/common/back.gif
可是2b好看啊,你看隔壁地平线

2B的胖次真心不错啊…………地平线………唉………
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 尼尔机械纪元,这po游戏我服。