mizhirenwu 发表于 2017-3-2 20:27

为什么游戏没有x轴反转

今天拿到游戏了,发现只有y轴反转,找了半天不知道在哪里设置,请大神指点,因为玩游戏从来都是xy反转的,所以太不习惯了。

andysa 发表于 2017-3-3 07:00

我也遇到这个问题了 X轴不反转非常不习惯
当初辐射4也是相同问题 只有Y轴反转 我玩了一小会就受不了 把这游戏束之高阁了
M的没想到地平线也是一样的问题
真是受不了
举手之劳的设置 这些还都是大制作游戏?!太不人性化了!
还有 这个游戏视角离背后也太近了吧 就没有调整的选项?

2816gzhh 发表于 2017-3-3 09:23

我以前也是XY都反转,后来只能自己纠正X不反转,太多游戏没有X反转了

mizhirenwu 发表于 2017-3-3 10:17

2816gzhh 发表于 2017-3-3 09:23 static/image/common/back.gif
我以前也是XY都反转,后来只能自己纠正X不反转,太多游戏没有X反转了

我玩的3d游戏好像都有全部反转,真希望能出个补丁

lin3756 发表于 2017-3-3 10:30

原来还有人更习惯X轴反转吗

just4qian 发表于 2017-3-3 12:38

我最开始也是习惯xy轴反转的。
超凡双生没有x轴反转,玩到大使馆就放弃了。
后来古墓10也没有,但是玩一会儿休息一会儿,慢慢地就适应了。

540938153 发表于 2017-3-3 12:49

这游戏连 视角灵敏度都没有 居然还想反转xy

mullenx 发表于 2017-3-3 12:56

我也是习惯xy反转,为了这个游戏愣是给改成xy正常了
我觉得还是把习惯改成正常比较好,也就花个半个多小时就适应了

尼玛玩生化7的时候,视角xy反转了,但举枪瞄准是正常且无法设置反转,让人欲仙欲死

阵亡者不杀 发表于 2017-3-3 13:10

我都是左摇杆一直往前推,靠右摇杆控制方向跑路

Suncoat 发表于 2017-3-3 13:31

还有 这个游戏视角离背后也太近了吧 就没有调整的选项?
同感啊 要是可以调个远视角多好
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么游戏没有x轴反转