泡泡雨 发表于 2017-3-3 02:36

都说地平线帧数不错,我怎么觉得也就30帧呢……

甚至有人说pro在40到50,我觉得完全没有啊,40到50应该是pro玩男朋友1多人的感觉,明显比地平线流畅……pro开高解析度和高性能模式的帧数似乎差不多,画面也没看出太大区别……用的4k电视…除了感觉帧数有点低,玩了几个小时感觉游戏性还可以

爱慕骚瑞 发表于 2017-3-3 09:18

本来就是30帧,PRO也是锁定30帧

zikuang3315 发表于 2017-3-3 09:19

40到50浮动你会非常难受,达不到稳定60,锁30就是最好的选择

longfine 发表于 2017-3-3 09:53

我感觉在极偶尔的情况下会掉帧,或者是我pro突然卡了一下?

yookyutse 发表于 2017-3-3 11:25

刚从仁王动作模式转过来的时候,我适应了大概2小时。的确只有30帧。
PRO目前的确两个模式区别不大,4.5系统估计能用BOOST模式来强化目前的性能模式。

大狸子 发表于 2017-3-3 11:29

这是我玩过的最舒服的30帧,比神海4的30帧都舒服的多,完全可以忽略帧数沉浸在游戏里。

nesire 发表于 2017-3-3 11:30

yookyutse 发表于 2017-3-3 11:25 static/image/common/back.gif
刚从仁王动作模式转过来的时候,我适应了大概2小时。的确只有30帧。
PRO目前的确两个模式 ...

并不会。。boost mode只针对那些老游戏。。新游戏不会有任何增强。

艳阳 发表于 2017-3-3 12:23

管他多少帧,玩的舒服稳定就行,反正我感觉很流畅

oran9est0rmsqd 发表于 2017-3-3 12:41

快通关了 印象里没遇到过掉帧
仁王60帧又如何
几个图疯狂掉帧 难受得不行

ioioioio6123 发表于 2017-3-3 12:43

稳定的30针和不断波动的40-50针,明显前者优秀的多。
又不是帧数高就好,这游戏不掉帧还不够啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 都说地平线帧数不错,我怎么觉得也就30帧呢……