bunny80 发表于 2017-3-3 11:38

请问使用ssd的玩地平线的loading时间是否大幅减少?

loading和快速移动是否秒进?

conanosyq 发表于 2017-3-3 12:23

没有ssd的路过,不过对比巫师和ff,这读盘不知快了多少倍啊

1982hoh 发表于 2017-3-3 12:31

请问使用ssd的玩地平线的loading时间是否大幅减少?

用了ssd,但是没法跟旧版比较啊。 快速肯定秒不了,远的五到八秒吧

oran9est0rmsqd 发表于 2017-3-3 12:38

除非你频繁传送或者疯狂落命,不然这游戏loading很少吧
而且过场loading什么的快得一批
也就是翻车死亡或者是长距离传送loading时长和巫师3有得一比

wangnan1103 发表于 2017-3-3 13:25

我用850pro,实话告诉你,没有对比不是很清楚。但是,进入游戏感觉还是比较快的。角色死亡之后读档进游戏目测6~8秒。如果你的顾虑是纠结是否需要更换SSD,只有一句话预算够就果断换,肯定比机械硬盘好,而且没有噪音。

yookyutse 发表于 2017-3-3 13:37

首先PS4接SSD硬盘的提升是有限,PRO的话提升比较大。
如果撸主只为了一个游戏入手SSD的话,地平线而言个人觉得没必要。
同类游戏中,地平线的LOADING速度算是不错的了。

abracadabra 发表于 2017-3-3 13:50

没换SSD,落命后loading也不过10秒内

bunny80 发表于 2017-3-3 14:17

以前用ps4倒腾过ssd,除了GTA之外感觉区别不大,现在pro的硬盘还没换,要是地平线区别大的话我就换了再玩,现在游戏刚开始,传送和落命都很少,而且传一下远的,觉得还是有不少时间,要是换了ssd能秒的话就果断换了,否则就算了,主要现在不像以前那么喜欢折腾了。

kukix 发表于 2017-3-3 16:26

对比FF15,这游戏的LOADING快的让我有点措手不及

lelefrancky 发表于 2017-3-3 16:28

这游戏的读取时间在我所接触过的开放世界游戏中是最快的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问使用ssd的玩地平线的loading时间是否大幅减少?