tooderdy 发表于 2017-3-3 17:39

原来地平线就是疯狂原始人+阿凡达版的神秘海域啊?!

不过离神海差距还是蛮大的...
女主角脸部模型换成伊莲娜·费雪的话..会不会更好些

ozyyzo 发表于 2017-3-3 17:55

你神海打个怪来看看,神海走走地图看看,如果有地图的话。要比应该和塞尔达巫师孤岛惊魂比吧。

tooderdy 发表于 2017-3-3 18:27

ozyyzo 发表于 2017-3-3 17:55 static/image/common/back.gif
你神海打个怪来看看,神海走走地图看看,如果有地图的话。要比应该和塞尔达巫师孤岛惊魂比吧。 ...

给人的第一感觉很重要,没人会觉得这游戏和塞尔达巫师类似。。。。。。。。。。。。。
一个act rpg游戏你居然和孤岛(fps)对比,你这个感受力很崩溃啊。。。。。。。。

lekink 发表于 2017-3-3 18:44

tooderdy 发表于 2017-3-3 18:27 static/image/common/back.gif
给人的第一感觉很重要,没人会觉得这游戏和塞尔达巫师类似。。。。。。。。。。。。。
一个act rpg游戏你 ...

很多人都觉得跟巫师类似。。。

这取决于玩了多少游戏,对什么游戏印象深刻。

你的主观印象不代表别人就跟你一样。

就像你觉得是神海+疯狂原始人+阿凡达,但其他人会觉得是 孤岛惊魂:原始杀戮+古墓丽影+巫师,还有人会觉得是其他某些游戏的混合。

rocket11jf 发表于 2017-3-3 18:53

tooderdy 发表于 2017-3-3 18:27
一个act rpg游戏你 ...

这游戏很多地方和巫师都很像,你玩过巫师没,感觉跟神秘海域除了爬墙完全不像

冲仔 发表于 2017-3-3 18:59

这么搓的女主角 有资格跟白狼比?

巫师里的路人X女都比这女主角漂亮

tooderdy 发表于 2017-3-3 19:07

rocket11jf 发表于 2017-3-3 18:53 static/image/common/back.gif
这游戏很多地方和巫师都很像,你玩过巫师没,感觉跟神秘海域除了爬墙完全不像 ...

我还真没玩过巫师,你说的是不是仁王里的男主角啊?
巫师你给我草丛潜行,下落刺杀一个我看看

Sabers2016 发表于 2017-3-3 19:31

游戏总共就那么多种类型,你这加一加,和啥都像

kukix 发表于 2017-3-3 19:43

这游戏本来就和巫师像,特别是支线任务,话说这游戏是个rpg游戏,拿来和深海这种动作解谜游戏比,完全没有可比性

jackylea 发表于 2017-3-3 19:47

澄清一下,不是FPS,是TPS。
页: [1] 2
查看完整版本: 原来地平线就是疯狂原始人+阿凡达版的神秘海域啊?!