akagelu 发表于 2017-3-3 22:52

豪华版送的衣服是不是有bug?

豪华版送的物理减伤衣服的减伤居然比买的近战减伤紫装还高?我同一等级让同一种怪换着衣服打,明显豪华版的减伤厉害多了,浙是不是bug?

liangboy 发表于 2017-3-3 23:06

有病???这次豪华版没有季票,就是多了这些氪金装备,还能有疑问?

akagelu 发表于 2017-3-3 23:11

liangboy 发表于 2017-3-3 23:06 static/image/common/back.gif
有病???这次豪华版没有季票,就是多了这些氪金装备,还能有疑问?

你能看清楚我说的话吗?什么叫有病?豪华版送的衣服是蓝色的装备,上面的减伤数值也比不上买的紫色的衣服,但是就是比紫色的耐打。自己不看清楚开口就喷?

zikuang3315 发表于 2017-3-3 23:27

我也觉得,穿了豪华版的减伤衣服以后感觉怪根本打不动我,vh怪摸一下10多点伤害,没穿之前摸一下半月

akagelu 发表于 2017-3-3 23:34

zikuang3315 发表于 2017-3-3 23:27 static/image/common/back.gif
我也觉得,穿了豪华版的减伤衣服以后感觉怪根本打不动我,vh怪摸一下10多点伤害,没穿之前摸一下半月 ...

我也是,高高兴兴买了件近战免伤紫装,以为更牛逼了,谁知道之前怪摸我一丝血,穿上紫装弄我一截血,这绝逼不合理啊

xiaoduoduo31 发表于 2017-3-3 23:34

比后期紫色装备耐抗很多很多。。

zikuang3315 发表于 2017-3-3 23:37

akagelu 发表于 2017-3-3 23:34 static/image/common/back.gif
我也是,高高兴兴买了件近战免伤紫装,以为更牛逼了,谁知道之前怪摸我一丝血,穿上紫装弄我一截血,这绝 ...

…我是说这游戏vh大家都在叫难,我怎么觉得这么简单,不会是程序员写代码的时候把10敲成100了吧

心弦 发表于 2017-3-3 23:39

哎哟我去 那回去赶紧换上试试无双的感觉

qiuxinkuang 发表于 2017-3-3 23:44

发过2个贴了,当时可能太早,并没有人理我。
这衣服,穿一辈子,后期也没有比这更牛逼了

lancerdancer 发表于 2017-3-3 23:47

我擦 我以为没用 一直都是用的豪华版隐身衣服的
看来要换了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豪华版送的衣服是不是有bug?