龙隼但丁都叫我奎爷 发表于 2017-3-4 09:35

前期武器是自己升级还是攒钱买?

如题。本人进度刚到践踏者那里,看到商店里已经有紫色的武器卖了,但是都是200+的金属碎片,也太贵了。所以想请教一下,我现在是直接刷钱买武器还是升级手上的这把猎人弓?

hunterps3 发表于 2017-3-4 10:01

没钱买就先升级好了,限镶嵌绿色或者蓝色的额,紫色的留给好武器

yookyutse 发表于 2017-3-4 10:14

紫色武器对于插孔和弹药种类支撑更大意义,伤害只是个面板数据。而且这游戏伤害,没有针对弱点和弱点属性,简直少得可怜。

至于服装更加收效甚微,感觉泛用性最广的是近战伤害抗性的。其余更多是为了换套衣服讨好眼球。
题外话:不觉得钱难赚。。。可能是闲着到处做任务、狩猎。好几大千用不出去。

龙隼但丁都叫我奎爷 发表于 2017-3-4 10:20

yookyutse 发表于 2017-3-4 10:14 static/image/common/back.gif
紫色武器对于插孔和弹药种类支撑更大意义,伤害只是个面板数据。而且这游戏伤害,没有针对弱点和弱 ...

那是直接刷钱买咯?

龙隼但丁都叫我奎爷 发表于 2017-3-4 10:21

hunterps3 发表于 2017-3-4 10:01 static/image/common/back.gif
没钱买就先升级好了,限镶嵌绿色或者蓝色的额,紫色的留给好武器

嗯嗯。就是怕伤害不够

yookyutse 发表于 2017-3-4 10:35

龙隼但丁都叫我奎爷 发表于 2017-3-4 10:20 static/image/common/back.gif
那是直接刷钱买咯?

我没特意去刷诶,包括雷霆牙来钱快。自己到处晃悠,做做任务打打猎,前期钱也没地方花,紫色武器没记错是7件(猎人弓、战弓、流星弓、爆炸丫杈、丫杈、绊索、绳索) 衣服5件(属性、隐身、物理、冰抗、劣化)其实花的钱也很少。

前期全蓝装插蓝色模组是妥妥的。超难模式下也很难死。关键要了解每种机械的习性和弱点。

受注限定生产 发表于 2017-3-4 11:57

主要是紫色武器可以用新的子弹,挺推荐买的

受注限定生产 发表于 2017-3-4 11:58

yookyutse 发表于 2017-3-4 10:35 static/image/common/back.gif
我没特意去刷诶,包括雷霆牙来钱快。自己到处晃悠,做做任务打打猎,前期钱也没地方花,紫色武器 ...

你漏了神射弓

gaarahisoka 发表于 2017-3-4 12:47

yookyutse 发表于 2017-3-4 10:35 static/image/common/back.gif
我没特意去刷诶,包括雷霆牙来钱快。自己到处晃悠,做做任务打打猎,前期钱也没地方花,紫色武器 ...

工会任务还送一把撕裂弓,全艳阳狩猎奖励也送三把

阵亡者不杀 发表于 2017-3-5 01:14

其实有技能可以无损拆镶嵌的,所以放心升级吧,不会浪费
页: [1] 2
查看完整版本: 前期武器是自己升级还是攒钱买?