janwei 发表于 2017-3-4 17:23

特典的資源包和服裝在哪裡領?【已解決】

百度了一圈都說在商人那裡,可是商人那裡沒有啊?我是不是要修復憑證了

自己解決了……今天開機一進遊戲就收到一堆紫色代幣。估計是之前第一次玩的時候網絡不暢。總之兌換了代碼又沒發現有特典的,檢查網絡再重進遊戲就好。只要有紫色代幣就能領取特典了。

另外阿九的獎杯卡也是low,原版標題藝術設計那麼好你非得換成地平線三個字,問題是你國行又還沒有過審,我為啥非得用你這圖標?

爱诗爱曲艺 发表于 2017-3-4 18:53

宝箱,然后需要自己在道具里打开

janwei 发表于 2017-3-4 19:14

爱诗爱曲艺 发表于 2017-3-4 18:53 static/image/common/back.gif
宝箱,然后需要自己在道具里打开

好吧,但是新手村裡頭那個商人只有一個寶箱可以領啊,裡面也沒有武器和衣服

leetom 发表于 2017-3-4 19:26

就是要去商人那里换宝箱这个设定我之前也是醉了找了半天没找到。。。就尼玛不能直接送吗。。。。。

草灰绳 发表于 2017-3-9 19:49

问下楼主,啥紫色代币呀?我买的数字豪华版,DLC显示也都安装了,和楼主开始的情况一样,没看见这些dlc装备。网上看有人说找商人领取免费宝箱,然后就沿着地图满世界挨个找商人,所有长颈鹿都点亮了,满地图的商人都点的差不多了,领了一堆免费宝箱,也没看见有dlc装备,还买过那种很贵的紫色宝箱,里面也不是DLC装备,费了很多钱,晕死了。是某个特定商人才能领取么?是哪一个呢?或者每一个都行?还是有什么特定手续?我的网络非常好,一切游戏联机没问题,美国末日的联机都是秒连,下载50G的数字版毫无压力,那天地平线的版本更新瞬间就下载安装好了,今天更新4.5系统一分钟OK,凭证也修复过。现在都30多级了,都快通关了,DLC装备的毛也没看见,就和普通版一样。能否有人详细指点一下,非常感谢。另外,开发组做的这是啥设定呀,直接给不行么...

janwei 发表于 2017-3-9 20:42

特典的資源包和服裝在哪裡領?【已解決】

草灰绳 发表于 2017-3-9 19:49 static/image/common/back.gif
问下楼主,啥紫色代币呀?我买的数字豪华版,DLC显示也都安装了,和楼主开始的情况一样,没看见这些dlc装备 ...

任何商人都能換。你進遊戲之後左下角之後立馬會有提示獲得xxx代幣的。沒有就關遊戲重進或者修復憑證吧。我是實體豪華版。

bluecat1225 发表于 2017-3-9 20:52

直接在商人那领,在宝箱中看到了全部领取就行了

草灰绳 发表于 2017-3-9 21:14

janwei 发表于 2017-3-9 20:42 static/image/common/back.gif
任何商人都能換。你進遊戲之後左下角之後立馬會有提示獲得xxx代幣的。沒有就關遊戲重進或者修復憑證吧。 ...

没有那个提示呀,感觉是遇到bug了...
页: [1]
查看完整版本: 特典的資源包和服裝在哪裡領?【已解決】