neojmr 发表于 2017-3-5 07:11

从地球重大秘密开始,这游戏的剧情就开始牛逼的一发不可收拾

本来打算1点左右睡的,一直玩到现在。。。文献和语音秒杀前面所有形式的剧情,感觉看了一部史诗科幻小说

猪皮特 发表于 2017-3-5 09:38

确实,也是从这里一口气通关了,因为剧情精彩的根本停不下来。而且从这里开始录音和立体影像的情感表现也非常感人

牧场奶牛 发表于 2017-3-5 09:39

老人家表示最多一点就坚持不住了

ryb 发表于 2017-3-5 10:15

天啊,文獻我都沒看,每次到古墓裡我都迫不及待想要出去,因為怕有姜絲.....

ssj1861ssj123 发表于 2017-3-5 10:18

我也是从地球重大秘密到通关。剧情确实很好,最后的结局也不错。就是不知道伊丽莎白在的地方游戏中能不能跑去。

sakuraLi 发表于 2017-3-5 14:13

ssj1861ssj123 发表于 2017-3-5 10:18 static/image/common/back.gif
我也是从地球重大秘密到通关。剧情确实很好,最后的结局也不错。就是不知道伊丽莎白在的地方游戏中能不能跑 ...

应该可以吧,只是你知道究竟在哪里吗?

baki 发表于 2017-3-7 19:49

主线一旦打到这***本停不下来,只想知道是怎么回事。

fxxtianyu 发表于 2017-3-7 19:52

我从联络道 赛什么的鸟人开始。就一直追着剧情看。

深衣 发表于 2017-3-7 19:56

其实根据以前的经验,对于剧情的发展并无好奇,也估计到了***不离十吧,只是制作组渲染剧情和煽情的功夫相当到位,通关以后心情忧郁了好一阵子,作为一个比较关怀人文的人,总是想象这个星球的文明灰飞烟灭(这一天必将来临)以后那种虚无的可怕,这个游戏至少在某几个点上还原了这种担忧。尤其是某大款彻底删除阿波罗系统的文化数据的情节,那叫一个揪心。

第四纪 发表于 2017-3-7 19:57

ssj1861ssj123 发表于 2017-3-5 10:18 static/image/common/back.gif
我也是从地球重大秘密到通关。剧情确实很好,最后的结局也不错。就是不知道伊丽莎白在的地方游戏中能不能跑 ...

你这么一说还真是啊,游戏末尾过场动画主角去看伊丽莎白了,不知道在正常游戏时里能不能去
页: [1] 2
查看完整版本: 从地球重大秘密开始,这游戏的剧情就开始牛逼的一发不可收拾