cnlee 发表于 2017-3-5 10:33

来数缺点吧

存档机制太烂自动存档是以剧情为段落存档的,你不按剧情去地下城或者法罗大厦根本就没有存档的地方.
画面昼夜系统太红了,感觉老是早上跟半晚.下雨的时候看起来反而正常,昼夜系统只是大地图有效吧, 明明是晚上进地下城就阳光灿烂,,冒个头又黑了.这个FF15就很好
很多地方自由度差 看起来能跳上去或者爬上去的地方就不能去 看起来不能去的地方为了剧情又让你去.这个地方应该跟古墓多学
不是FF15的凭空取物吧,那矛平时放那里的啊,看仁王吧,几个武器身上就背几个
怪物种类少.........................

最终战甲,谁设计的呢?明明挂那里现代味那么足,穿起来上半身我就不说了,那开花裙上还有芯片................不如作为插件了
跳起来重心感觉好靠后,特别跳高处 总觉得会倒下

演示那里把怪一根一根钉在地上怎么弄的??????????

暂时记得这些其他的想到再加

kaworu83629 发表于 2017-3-5 11:30

翻山越岭跑到边境钻过个裂缝直接传送我回了存档点,不让过你设个空气墙也好过那么简单粗暴

NADDAB 发表于 2017-3-5 11:32

LZ故意來黑FF15的

jxg2210 发表于 2017-3-5 11:47

水效果做的不好,植被也没有物理效果,天气转变太突然(这一秒晴天下一秒倾盆大雨),武器装备种类少(RPG玩的就是装备啊),通关后还怎么继续刷?难道要玩照相模式?

baki 发表于 2017-3-5 11:48

自动存档确实要命。

在野外闲逛,打了不少皮不少资源,结果一不小心跌死了就屁都没有了。

相比同类型游戏,巫师3可以随时随地手动存档,记得还可以每隔几分钟自动存档一次。

这地平线别的方面都很好,但是没有菜单里的手动存档真的受不了啊。

显摆一下 发表于 2017-3-5 11:49

拿第一个人偶的时候我不知道有路的,就跟魔兽爬山一样慢慢跳上去。rpg么武器多也正常啦。
我觉得缺点就是没后期,武器和怪物上限低,白金以后玩会就可以封盘了。
还有就是资源包还是小了 前期垃圾资源利用率低

第四纪 发表于 2017-3-5 11:58

把怪钉在地上是有特定武器的。

当初制作人说的确实是眼睛能看到的地方都能去,但事实***随便爬个雪山到顶就会遇到空气墙

Creolophus 发表于 2017-3-5 11:59

包包太小,而且分不太清哪些东西永远用不到可以卖,导致每次卖东西都很纠结…

崔希麥格雷迪 发表于 2017-3-5 12:00

地图小 武器少 技能少 强力怪物还是少

enzooooo 发表于 2017-3-5 12:03

楼主说的其他还好,就那个跳跃攀爬和存档机制,真是探索收集的噩梦。。。不过总体素质还不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来数缺点吧