游戏人生CF 发表于 2017-3-5 11:10

这是续神海4后,第二个让我惊呀的游戏!

昨天刚拿到碟,一进游戏画面真的太***了!还是索尼第一方独站给力啊,好期待之后的战神,和美末!

kukix 发表于 2017-3-5 12:09

顽皮狗的美末2可以期待下画面,但是圣莫妮卡的战神历来都不是主打画面,战神玩的是爽快和惊叹

clover0928 发表于 2017-3-5 12:13

续神海4?lz你把神海4续了?

295706683 发表于 2017-3-5 12:14

kukix 发表于 2017-3-5 12:09
顽皮狗的美末2可以期待下画面,但是圣莫妮卡的战神历来都不是主打画面,战神玩的是爽快和惊叹 ...

什么鬼....战神也一直是PS平台的画面标杆.......战神哪一代不是平台前几...PS4的HD画面现在看都不落后

NADDAB 发表于 2017-3-5 12:15

戰神主打劇情音樂,動作其次

至死不渝的爱 发表于 2017-3-5 12:33

这是我第三个震惊的游戏

第一个是PS4首发入的杀戮地带:阴影坠落,也是第一个游戏,从上时代转变到次世代震惊。

最后生还者 发表于 2017-3-5 13:11

游戏人生CF 发表于 2017-3-5 11:10 static/image/common/back.gif
昨天刚拿到碟,一进游戏画面真的太***了!还是索尼第一方独站给力啊,好期待之后的战神,和美末! ...

喜欢就好,慢慢体验吧。

27426650 发表于 2017-3-5 19:37

没拿到游戏看很多人把这个游戏画面吹上天说PS第一了。PRO玩了10个小时画面我个人感觉超过神海4是没有的,当然开放世界不能和神海4比,和古墓10有得一拼。其实最相近的游戏应该算巫师3,我巫师3没用过PS4玩不知道,我用PC玩的最高画质,仔细感觉,明显地平线的画面材质比巫师3好很多(可能是引擎好),光照效果也更好。但是。。。我感觉巫师3的场景更漂亮,特别是野外风景,花花草草山山水水什么的,美工技术更强大。当然这是我的个人感觉,不喜勿喷。。。

另外地平线的水效果好像比较差,真奇怪石头树木材质那么好,水怎么做不好。

大大大大大大大胖 发表于 2017-3-5 21:16

27426650 发表于 2017-3-5 19:37 static/image/common/back.gif
没拿到游戏看很多人把这个游戏画面吹上天说PS第一了。PRO玩了10个小时画面我个人感觉超过神海4是没有的,当 ...

人家比的是ps4 游戏。你非得拿高配PC版和人家比嘛?

liu3000pk 发表于 2017-3-5 23:06

27426650 发表于 2017-3-5 19:37 static/image/common/back.gif
没拿到游戏看很多人把这个游戏画面吹上天说PS第一了。PRO玩了10个小时画面我个人感觉超过神海4是没有的,当 ...

真正让我感觉奇怪的是主角从水里出来~衣服浸水后的现货几乎没有……只是滴几滴水……
页: [1] 2
查看完整版本: 这是续神海4后,第二个让我惊呀的游戏!