PuPuRinoa 发表于 2017-3-5 14:49

那个拔除践踏者处理器的试炼无法完成,bug?

如题,到子午城路上那试炼,其中有个绑住践踏者后拔除两个践踏者处理器的试炼,我在这无论怎么试就是无法完成,按要求打掉处理器计数器不算成绩。
具体是:用绳子绑住后,左上角的提示是摧毁处理器,这处理器我直接近战打掉腹部处理器试过、弓箭射掉试过、撕裂弓震掉试过、火烧箭弄掉过、敌人倒地后r1会心攻击弄点掉过、炸弹弹弓炸掉过…而且都是在绳子固定住的前提下,但特么就是不算成绩,不知为啥,难道是bug?还是我姿势不对?求问~

快乐梦想 发表于 2017-3-5 15:39

我也卡在这儿!

魔鬼也哭泣 发表于 2017-3-5 15:45

显示失败然后对话 会提示成功,我第三次打鸟已经成功了 结果 爬上去的时候显示失败应该是BUG

xmuvluv 发表于 2017-3-5 22:50

这个挑战要求的是在捆绑状态下拔除,而捆绑效果在被攻击时候后会快速下降。你遇到的情况应该是,可能需要四箭才能拔除,但射到第三箭的时候捆绑效果已经结束了,所以你的拔除就不算数。解决办法:算好自己拔除需要的箭数,先射上几箭再捆绑,然后再补刀。
当然,如果你确定拔除的时候捆绑效果还没结束,那可能就是BUG了。不过捆绑效果在不在要看图标,效果消失了敌人也要在地上挣扎一会儿,甩开绳子才会站起来,不能看敌人还趴在地上就认为效果还没消失。

PuPuRinoa 发表于 2017-3-6 18:45

xmuvluv 发表于 2017-3-5 22:50 static/image/common/back.gif
这个挑战要求的是在捆绑状态下拔除,而捆绑效果在被攻击时候后会快速下降。你遇到的情况应该是,可能需要四 ...

哦 我都是发射3-4跟绳子绑住在打,还真没注意你说的时间问题,我晚上再试下,谢了~

ckseng 发表于 2017-3-6 23:00

魔鬼也哭泣 发表于 2017-3-5 15:45 static/image/common/back.gif
显示失败然后对话 会提示成功,我第三次打鸟已经成功了 结果 爬上去的时候显示失败应该是B ...

请问打鸟是怎么完成的 ?

我用绳子把鸟绑下来r2重击不能完成

0w0 发表于 2017-3-6 23:05

ckseng 发表于 2017-3-6 23:00 static/image/common/back.gif
请问打鸟是怎么完成的 ?

我用绳子把鸟绑下来r2重击不能完成

绑下来之后是按R1的QTE重击。

ckseng 发表于 2017-3-6 23:23

0w0 发表于 2017-3-6 23:05 static/image/common/back.gif
绑下来之后是按R1的QTE重击。

感谢 ,时常一堆牛在乱没注意到有r1提示

NianGaoCN 发表于 2017-3-6 23:46

武器插撕裂属性,撕裂箭一发就下来了
我一开始也是各种不行,发现拿猎人弓射两下就不绑了
页: [1]
查看完整版本: 那个拔除践踏者处理器的试炼无法完成,bug?