ryb 发表于 2017-3-5 15:39

請問這兩個箭頭的主要差別

只知道一半是撕裂性更強,但是有必要特別用撕裂100的嗎?

gaarahisoka 发表于 2017-3-5 15:55

一个是神射弓的精准箭,一个是猎人弓的硬尖箭,简单说精准箭是狙击子弹,硬尖箭是突击步枪的子弹

ryb 发表于 2017-3-5 16:07

gaarahisoka 发表于 2017-3-5 15:55 static/image/common/back.gif
一个是神射弓的精准箭,一个是猎人弓的硬尖箭,简单说精准箭是狙击子弹,硬尖箭是突击步枪的子弹 ...

原來是這樣啊,明白了,哈哈哈哈哈哈哈,簡單易懂,神回復,謝謝

sefkol 发表于 2017-3-5 16:41

我反而想知道采集箭比撕裂箭有什么优势?只是多加了点伤害吗?还是说更精准拆零件?问题撕裂箭不用瞄太准,着急的时候哪有时间慢慢瞄准采集

Kevin2190 发表于 2017-3-5 16:46

撕裂打雷霆牙是必需

vincentku92 发表于 2017-3-5 16:52

sefkol 发表于 2017-3-5 16:41 static/image/common/back.gif
我反而想知道采集箭比撕裂箭有什么优势?只是多加了点伤害吗?还是说更精准拆零件?问题撕裂箭不用瞄太准, ...

采集箭就是射中燃料罐就能讓它們脫落....基本燃料不會缺也沒甚麼用

kenkh 发表于 2017-3-5 17:37

神射弓的撕裂箭比猎人弓的硬尖箭撕裂效果更好,可能是撕裂箭有那个爆炸效果,我把硬尖箭的撕裂属性堆到165了,撕裂箭才100,但是雷霆牙的炮硬尖箭要两发才能掉,撕裂箭一发就掉,但是硬尖箭好处就是消耗材料更好弄,猎人弓射术更快。

exyam 发表于 2017-3-5 17:46

当然呀 撕裂箭是AOE 不用瞄太准 比如追踪者一箭全裸什么的

ryb 发表于 2017-3-5 20:19

exyam 发表于 2017-3-5 17:46 static/image/common/back.gif
当然呀 撕裂箭是AOE 不用瞄太准 比如追踪者一箭全裸什么的

是哦,這麼強的,我還哭哭瞄準

luckgaga 发表于 2017-3-5 21:07

任务给的撕裂弓才变态,虽然不能改造,但不用蓄力太快了,还有顿怪的效果,死之信使用这打最快
页: [1]
查看完整版本: 請問這兩個箭頭的主要差別