贾高手 发表于 2017-3-6 08:14

剧透猜想 ,是我本人的猜想可能涉及剧透,警告

剧透猜想 ,是我本人的猜想可能涉及剧透,警告

地平线的世界观,会不会和MGS是一个世界观
末世那些机器的人工智能,走路方式和劣化的那个线其实和MGR MGS5里面各种METAL GEAR机器挺像的,小姑娘的雷达也很接近MGR MGS5里雷达效果,打开就穿墙显示人物和特殊物品
设定也和MGS4 MGS5 和平行者等很像,METAL GEAR和人工智能越来越普及……

在某个MGS世界里蛇叔没能拯救世界世界被毁灭了,就产生了地平线世界

再加上整个游戏制作团队都是小岛组的,整个游戏风格很积极,但是背景设定也比我想象中黑暗严肃一些,甚至是很严谨
蛇叔和主角都是克隆体(吗?这一点我自己还不太确定,还没玩通关)

大家说会不会有这么可能

贾高手 发表于 2017-3-6 09:27

没人顶,我自己顶

飞过山 发表于 2017-3-6 09:30

不可能。mgs是K社的ip,你怎么可能和它一起用一个世界观?
有点常识啊。

donotgo 发表于 2017-3-6 09:30

再加上整个游戏制作团队都是小岛组的

谁给你了这种错觉?

lin3756 发表于 2017-3-6 09:39

楼主游戏通关没?剧情已经把前因后果已经讲的很清楚了

lovegl880228 发表于 2017-3-6 10:03

有可能哦
特别鸣谢里面有 hideo kojima

gudp 发表于 2017-3-6 11:15

神tm小岛组,这是做杀戮地带的小组啊,小岛只是和他们共事了引擎开发而已。

xenogact 发表于 2017-3-6 11:30

某科学家闯下的货 需要善后擦屁股 我就不多说 剧透了
页: [1]
查看完整版本: 剧透猜想 ,是我本人的猜想可能涉及剧透,警告