809477651 发表于 2017-3-6 10:31

想做一个教学,就是用爆破弹弓同时炸死多个敌人,到底怎么做啊

感觉好像不能炸机器,反正感觉同时炸死了好多机器我不能完成这个教学,求问应该怎么做啊,不会是去炸人吗?但是好像找不到什么敌人啊?

温柔的小卷毛 发表于 2017-3-6 12:55

应该是要同时炸死3台机器以上机器,我同时炸死了2台没有算数。

809477651 发表于 2017-3-6 13:01

温柔的小卷毛 发表于 2017-3-6 12:55 static/image/common/back.gif
应该是要同时炸死3台机器以上机器,我同时炸死了2台没有算数。

我炸死了两台,就是不行,可不可以把他们全部吹口哨过来,然后覆盖,再炸?

a403047848 发表于 2017-3-6 13:13

809477651 发表于 2017-3-6 13:01
我炸死了两台,就是不行,可不可以把他们全部吹口哨过来,然后覆盖,再炸? ...

把炸弹攻击加满,找个草食者群来一发,2个就可以了

sefkol 发表于 2017-3-6 13:32

不用那么麻烦,找个土匪窝,故意让敌人发现,然后他们就会扎堆的跑出来找你,然后你就炸弹胡上去就行了。。记得激活那个教学任务,不然不算完成的,同时炸死两个人就算一次

809477651 发表于 2017-3-6 13:37

sefkol 发表于 2017-3-6 13:32 static/image/common/back.gif
不用那么麻烦,找个土匪窝,故意让敌人发现,然后他们就会扎堆的跑出来找你,然后你就炸弹胡上去就行了。。 ...

是吗?那炸死机器算不算呢?

sefkol 发表于 2017-3-6 14:02

809477651 发表于 2017-3-6 13:37 static/image/common/back.gif
是吗?那炸死机器算不算呢?

应该也算,但是前期炸弹攻击低,不能一下秒掉机械怪,而且会到处跑,只有同时炸死才算。。

我爱艺 发表于 2017-3-6 15:01

一次炸死两个就算,教程基本没难度,真怀疑说这游戏难的人是用手在玩吗

元承武 发表于 2017-3-6 15:58

记得开启任务,不然不算完成,机器引到一起捆绑然后再炸比较简单。

liweijie 发表于 2017-3-6 16:13

2个就算,先点燃草食兽的燃料罐一个爆炸消掉大半血,然后用弹弓扔炸弹,接下来要看点运气
页: [1]
查看完整版本: 想做一个教学,就是用爆破弹弓同时炸死多个敌人,到底怎么做啊