sefkol 发表于 2017-3-6 11:53

其实制作组完全可以做几个特色BOSS怪出来

比如体型弄到长颈鹿那么大,一身武器,炸裂箭要几十发才能全部武器拆掉,全拆了还会改变攻击模式,血特别厚,然后两下就秒人。。。或者是一堆小机械怪可以组合成一个大的,撕裂箭可以炸散了就要对付几十只小型怪这样。。还有既然是机械了,那么变形什么的不也可以?可以变***飞机什么的。。

lym85892296 发表于 2017-3-6 12:14

LZ这么一说为何让我想起重装机兵系列

abracadabra 发表于 2017-3-6 12:20

你要拆零件半天,对方两下就秒人,这还怎么玩啊

崔希麥格雷迪 发表于 2017-3-6 12:23

其实制作组完全可以做几个特色BOSS怪出来

变形金刚么 我要求不高 把boss加强一下 加强版雷霆牙 体型就按照霸王龙那样 但是进攻万花筒 血厚 武器外层有装甲 要拆武器的话必须智取 或者有特殊的装备 然后装备必须是材料合成和有图纸才行

noocoo 发表于 2017-3-6 12:24

别tm把好游戏都黑魂化行么?考虑过我们手残党的感受么?

sefkol 发表于 2017-3-6 12:45

abracadabra 发表于 2017-3-6 12:20 static/image/common/back.gif
你要拆零件半天,对方两下就秒人,这还怎么玩啊

不是为了提高难度嘛,免得老有人学会套路了就说简单,而且游戏里血瓶那么多,只要不连中两下也没啥吧

abracadabra 发表于 2017-3-6 12:48

sefkol 发表于 2017-3-6 12:45 static/image/common/back.gif
不是为了提高难度嘛,免得老有人学会套路了就说简单,而且游戏里血瓶那么多,只要不连中两下也没啥吧

这游戏我有一点不满的是道具切起来麻烦而且慢,如果我来回放陷阱,喝个抗性药水啥的,很可能来不及切***瓶,像血缘黑魂那样血瓶有个快捷键就好了

shadow_wave 发表于 2017-3-6 12:52

我就是希望DLC加入狩猎
每个人只能选两种武器
然后怪就是LZ说的那种大怪
战斗是一个人负责拆装甲
一个人满地放陷阱
一个远远的狙弱点
还有一个愣头青上去砍....

sefkol 发表于 2017-3-6 12:54

abracadabra 发表于 2017-3-6 12:48 static/image/common/back.gif
这游戏我有一点不满的是道具切起来麻烦而且慢,如果我来回放陷阱,喝个抗性药水啥的,很可能来不及切*** ...

对,而且不能自定义显示,后期身上陷阱,加血药,防护药都有,要从一堆里面找一个,着急了根本换不过来。另外我发现闪电和火焰在一起,冰冻要隔几个。。不知道这个顺序是怎么决定的。。

yh58820552 发表于 2017-3-6 13:20

其实说白了 就是游戏里的敌人ai低 攻击模式单一!
页: [1] 2
查看完整版本: 其实制作组完全可以做几个特色BOSS怪出来