zhangjialiu 发表于 2017-3-6 13:26

【讨论】这年头怎么了,玩家群体两极分化严重啊!

最近几年,流行黑魂风,这不,地平线,一帮人在抱怨,太简单,没啥能刷的,不耐玩。
但是另一边,一帮人在花钱买存档修改器。各种修改,直接起飞。
什么情况?理解不了啊?

macbj 发表于 2017-3-6 14:09

多元化社会的最好体现

小黑百合 发表于 2017-3-6 14:13

游戏很平衡,没有没内涵的才会设计成刷子游戏,这游戏单机不刷我都可以玩上百小时

hynoir 发表于 2017-3-6 14:20

去理解别人的想法吃力不讨好还没个蛋用,自己搞清楚自己喜欢啥游戏就可以了

zhangjialiu 发表于 2017-3-6 14:24

小黑百合 发表于 2017-3-6 14:13 static/image/common/back.gif
游戏很平衡,没有没内涵的才会设计成刷子游戏,这游戏单机不刷我都可以玩上百小时 ...

我也觉得地平线是好游戏,值得慢慢玩,看看风景,打打怪,有了新武器,可以花式虐一下怪,很悠闲,很好玩。

27426650 发表于 2017-3-6 14:28

难度很适合我,黑魂太难我手残。。。感觉玩黑魂的人都有自虐倾向。

led0020 发表于 2017-3-6 14:28

小黑百合 发表于 2017-3-6 14:13 static/image/common/back.gif
游戏很平衡,没有没内涵的才会设计成刷子游戏,这游戏单机不刷我都可以玩上百小时 ...

我承認無心游戲,沉迷攝影

yookyutse 发表于 2017-3-6 14:31

个人觉得黑魂也没什么可刷的。。。
两个风格不一样,但是都很喜欢两者不同的风格设定。

游戏性方面,其实说白了都离不开几个重要元素,对不对口味就因人而异了。
逛论坛时间长了,慢慢就会过滤一部分死命吹和无脑黑的言论。
每个人都有自己的立场。与其说两极分化,倒不如说每个人现在都用偏激的立场去评论事情(不论好坏)

sefkol 发表于 2017-3-6 14:31

因为大家的时间和财力都不统一啊,有的人钱多但是时间有限,所以花时间的不喜欢,纯刷的宁肯花钱买修改器来修改。。有的人时间多,但是没钱或者不愿意买那么多游戏,就想一个游戏可以玩一年,所以要游戏要素多的,有刷刷刷的。。。还有就是完美主意者,他们都幻想一款游戏可以玩一辈子,游戏里包含所有游戏的要素,而且都是最好的,没实现就会心里失望。。

小黑百合 发表于 2017-3-6 14:37

led0020 发表于 2017-3-6 14:28 static/image/common/back.gif
我承認無心游戲,沉迷攝影

我也是,打完最终战,走几步就拍一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】这年头怎么了,玩家群体两极分化严重啊!