悉尼骨科 发表于 2017-3-6 14:14

有没有人觉得女主的Oserum护甲的一些细节做得很赞啊!

Oserum,不知道中文版里叫什么。就是Erend带领的前锋队所属的那个部落,以高超的锻造技巧文明。 前锋对的成员从头到家全身特制护甲,皮革加固,最外层再还镶有很多厚金属片。

记得游戏里一个小孩NPC还会问“听说箭射不穿Oserum护甲,是真的么?” 。我估计八成是真的,因为Oserum护甲描述里写到"真正的Oserum人会把(卡在)护甲上箭头拔出来”,暗示他们更看重正面刚敌人的能力而非躲闪敌人的攻击。

在观察女主的Oserum护甲(就是远程防御+30那套)之后,我发现了几点细节。头盔部分,我原来以为女主头上戴那个就是一卷布,后来看到前锋的头盔有那种可以放下来遮住脸面甲,这才意识到女主应该是把那个面甲卷了起来,估计是为了方便观察吧。

身体部分,女主好像移除了大部分金属片,估计是为了减轻重量方便跑动和翻滚。女主还移除了左侧护肩,应该是为了举弓方便。

不得不说这些细节还是很赞的啊!

另外,大家有没有觉得Erend这个角色的配音很用心?

liweijie 发表于 2017-3-6 16:11

从哪看都赞,盯着大机械兽尸体看半天装甲的路过

shadow_wave 发表于 2017-3-6 16:13

我特喜欢shadow Carja的紫色护甲
全身都是铁甲覆盖
走起路来还叮叮当当直响

天书左半页 发表于 2017-3-6 16:32

感觉每一套护甲都是经过了精心设计的,细节很多。

传说中的新手 发表于 2017-3-6 21:50

确实,但玩到现在,感觉巫师3的主角衣服更棒

深衣 发表于 2017-3-6 22:21

细节绝对满点,防电技工护甲的重甲,胸口有三个皮套,分别装有十字螺丝刀和四方以及减号螺丝刀刀头。不过话说回来,细节虽然赞,但还是不喜欢这种混搭的服装美工设计。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人觉得女主的Oserum护甲的一些细节做得很赞啊!