sefkol 发表于 2017-3-6 14:17

做暗杀动作的时候竟然也是隐身的,太出戏了

之前打那个复仇任务,潜入进去炸燃料堆,触发了警报,然后躲草丛里,敌人几个排着队过来。来一个无声暗杀一个,然后就看到女主很帅的跳起来捅死一个,后面的敌人就站在旁边,一点反应都没有,还会继续往前走过来一个一个送死,草丛边尸体都扎堆了。。。。

另外尸体或者说地上掉落的数量是有上限的,大概20个左右,多了就会把前面的刷掉,那个点不炸燃料堆,敌人好像是无限刷的,一发现就会跑出几十个来,就是有个火焰风背兽初期不好打,缺钱的可以多刷刷。。

期待晴天 发表于 2017-3-6 15:06

当时不知道会触发剧情,一路摸摸到燃料堆因为太近怕被炸到不敢引爆,想办法离远了又容易被发现...死了几次干脆直接冲到燃料堆一发火箭...直接触发剧情了...躲草丛看NPC复活人海战术活活全灭敌人...

liangboy 发表于 2017-3-6 15:11

你玩的低难度?我在做暗杀动作的时候被发现过好几次了。

sefkol 发表于 2017-3-6 15:13

liangboy 发表于 2017-3-6 15:11 static/image/common/back.gif

和难度有关吗?普通难度也不能站眼前看不见啊,另外我暗杀做完人还是蹲着草丛里的,你给发现是不是出了草丛了?

felix_0081 发表于 2017-3-6 15:22

暗杀的时候如果没有离开草丛,还是会保持隐藏状态。如果离开的话,会变成暴露状态。

你说的是出新手村之后不久那个主线任务吗?
我完成任务之后也没搞清楚怎么炸燃料堆,火焰箭一发就被发现了。

yh58820552 发表于 2017-3-6 15:46

liangboy 发表于 2017-3-6 15:11 static/image/common/back.gif

和难度没关系 你只要在草丛里暗杀 随便你多大动静都是隐身 我有过两个敌人同时进草丛 我就在一个人面前杀了另一个他故意装作看不到!最牛逼的是口哨一次只会引一个敌人 哪怕两个站一起!

bsdlxy 发表于 2017-3-6 15:48

最牛逼的还是这个无视心智豁免的精神控制。

chivas06 发表于 2017-3-6 15:52

我是被发现了,然后躲在最后一个坑里射箭,估计射死了至少几百人

元承武 发表于 2017-3-6 15:53

穿了潜行服后这游戏ai才叫真智障

karmico 发表于 2017-3-6 16:07

这个剧情。。我压根没找到燃料桶在哪,直接杀过去,把风背搞掉了才看到附近有一堆桶子堆在一起,然后来一发开剧情动画
页: [1] 2
查看完整版本: 做暗杀动作的时候竟然也是隐身的,太出戏了