bunny80 发表于 2017-3-7 08:36

动力电池有区别吗?怎么确定是哪几个遗迹漏掉了没去?

动力电池有区别吗?怎么确定是哪几个遗迹漏掉了没去?
万母摇篮那个遗迹好像回不去了。

纠结~刀梁 发表于 2017-3-7 09:28

一共就5个电池。分别在5个遗迹里。万物之母那个剧情到最后就会回去了。不要着急。早晚会收集齐。然而谁还用这个呀。豪华bug甲是目前最好的选择!

vgray 发表于 2017-3-7 09:35

蓋亞的遺跡要推劇情才能去,試過老早跑過去沒梯子,不知道其他地方是不是也一樣

秒杀sky 发表于 2017-3-7 10:48

纠结~刀梁 发表于 2017-3-7 09:28 static/image/common/back.gif
一共就5个电池。分别在5个遗迹里。万物之母那个剧情到最后就会回去了。不要着急。早晚会收集齐。然而谁还用 ...

普通实体版也很多啊

期待晴天 发表于 2017-3-7 10:55

vgray 发表于 2017-3-7 09:35 static/image/common/back.gif
蓋亞的遺跡要推劇情才能去,試過老早跑過去沒梯子,不知道其他地方是不是也一樣 ...

造者末途和进坟指挥部也要剧情才能进去.其实就小时候掉的那个遗迹可以随时回去.万母摇篮前期错过中期就可以回去了.男的战争首领讨厌主角不给进,做完女战争首领任务,回去后她就会给你开门.

bunny80 发表于 2017-3-7 11:11

也就是说其实没法知道是哪几个动力电池没捡到是吧?我现在放进去了两个,手里面有一个,还缺两个,不知道是哪两个没捡过,不知道万母摇篮里面的之前捡到过了没有。。。。。

2816gzhh 发表于 2017-3-7 11:38

网上有视频,对照一下就知道哪个没去过了

jannlee008 发表于 2017-3-7 11:43

纠结~刀梁 发表于 2017-3-7 09:28 static/image/common/back.gif
一共就5个电池。分别在5个遗迹里。万物之母那个剧情到最后就会回去了。不要着急。早晚会收集齐。然而谁还用 ...

豪华版的衣服叫啥?我好像有三件
页: [1]
查看完整版本: 动力电池有区别吗?怎么确定是哪几个遗迹漏掉了没去?